+91 78328-78330 [email protected]

Jabse Yeshu Dil Me Rehta Hai

Posted by Lyricsa

April 5, 2021

Jabse Yeshu Dil Me Rehta Hai Lyrics

जबसे यीशु दिल में रहता है
हमको खुशी मिलती है
हालेलूय्याह -3
यीशु हमारा दाता है
वही सब कुछ है -2
वही सब कुछ है
जबसे यीशु दिल में रहता है
हमको खुशी मिलती है
हालेलूय्याह -3
यीशु तू है पालनहार
तू है तारणहार -2 
और तू है तारणहार
जबसे यीशु दिल में रहता है
हमको खुशी मिलती है
हालेलूय्याह -3
यीशु हमारा प्रभु है
राजाओं का राजा है 
और राजाओं का राजा है
जबसे यीशु दिल में रहता है
हमको खुशी मिलती है
हालेलूय्याह -3
Jabse Yeshu Dil Me Rehta Hai
Hamko Khushi Milti Hai
Halleluyah -3
Yeshu Hamara Daata Hai
Vahi Sab Kuch Hai -2
Vahi Sab Kuch Hai
Jabse Yeshu Dil Me...
Yeshu Tu Hai Palanhaar
Tu Hai Taranhaar -2 
Aur Tu Hai Taranhaar
Jabse Yeshu Dil Me...
Yeshu Hamara Prabhu Hai
Rajaon Ka Raja Hai -2 
Aur Rajaon Ka Raja Hai 
Jabse Yeshu Dil Me...

Jabse Yeshu Dil Me Rehta Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more