+91 78328 78330 [email protected]

Jagat Me Aaya Hai Taranhaar

jagat me aaya hai taranhaar lyrics

Posted by Lyricsa

May 23, 2021

Jagat Me Aaya Hai Taranhaar Lyrics

जगत में आया है तारणहार
सुनकर हम पतितों की पुकार -2
पाप का प्याला उसने पीया है
मरके मरण को जीत लिया है
खोला स्वर्ग का द्वार
गिरते हुओं को पल में उठाकर
पाप करण का नाम मिटाकर
कर दिया बेड़ा पार
उठो और उठकर सब मिल गाओ
यीशु मसीह का नाम जगाओ
कर दो प्रेम प्रचार
Jagat Me Aaya Hai Taranhaar
Sunkar Ham Patiton Ki Pukaar -2
Paap Ka Pyala Usne Piya Hai
Marke, Maran Ko Jeet Liya Hai
Khola Swarg Ka Dwar
Girte Huon Ko Pal Me Uthakar
Paap Karan Ka Naam Mitakar
Kar Diya Beda Paar
Utho Aur Uthkar Sab Mil Gaao
Yeshu Masih Ka Naam Jagao
Kar Do Prem Prachar

Jagat Me Aaya Hai Taranhaar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This