+91 78328-78330 [email protected]

Jaise Hirni Jal Ke Liye (Hanfta Hun Hanfta Hun)

Jaise Hirni Jal Ke Liye Lyrics

Posted by Lyricsa

June 10, 2024

Jaise Hirni Jal Ke Liye Lyrics (Hanfta Hun Hanfta Hun Lyrics)

हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ -2
जैसे हिरनी जल के लिए,
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए -2
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ -2
कब मैं जाकर प्रभु को, 
अपना मुँह दिखाऊँ? -2 
मेरे आँसू दिन और रात, 
मेरा आहार हुए हैं -2 
जब लोग मुझसे कहते हैं, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2 
जैसे हिरनी जल के लिए, 
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए 
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ...
जब लोग मुझसे कहते हैं, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2 
अब मेरे प्राण, तू न व्याकुल हो, 
तेरा प्रभु यहाँ है
अपने वचन को निभाने को, 
तेरा प्रभु यहाँ है 
कहाँ गए वो लोग जो कहते थे, 
तेरा प्रभु कहाँ है? -2
जैसे हिरनी जल के लिए,
वैसे ही प्रभु तेरे वचन के लिए
हाँफता हूँ, हाँफता हूँ,
मैं जीवते प्रभु का प्यासा हूँ...
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye -2
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun -2
Kab Main Jakar Prabhu Ko,
Apna Munh Dukhaun? -2
Mere Aansu Din Aur Raat,
Mera Aahaar Huye Hain -2
Jab Log Mujhse Kehte Hain, 
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun...
Jab Log Mujhse Kehte Hain,
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Ab Mere Praan, Tu Na Vyakul Ho,
Tera Prabhu Yahan Hai
Apne Vachan Ko Nibhane Ko,
Tera Prabhu Yahan Hai
Kahan Gaye Wo Log Jo Kehte The
Tera Prabhu Kahan Hai? -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye,
Vaise Hi Prabhu Tere Vachan Ke Liye
Hanfta Hun, Hanfta Hun,
Main Jeevte Prabhu Ka Pyasa Hun...

Jaise Hirni Jal Ke Liye (Hanfta Hun Hanfta Hun)

Vocal – Dinesh (Job) Dinesh Narang

Narration Voice – Rajesh Yadav

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more