Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal | Nawazish Iqbal

Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal Lyrics Nawazish Iqbal

Posted by Lyricsa

June 16, 2022

Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal Lyrics

जलाल जलाल येसू तेरा जलाल -2 
जहाँ जहाँ चमका, अज़ब था कमाल -2 
अज़ब था कमाल, अज़ब था कमाल
जलाल जलाल येसू तेरा जलाल -2 
देखा शागिर्दों ने वो गिर पड़े -2 
हैरान हुए रह सके न खड़े -2 
रह सके न खड़े 
कहने लगे ये हुआ क्या कमाल -2 
जहाँ जहाँ चमका, अज़ब था कमाल  
अज़ब था कमाल, अज़ब था कमाल
जलाल जलाल येसू तेरा जलाल -2  
चमका जो जलवा तो दंग रह गया -2 
नज़र उसको आता जो बंद हो गया -2 
जो बंद हो गया 
येसू की कुदरत का देखा कमाल -2 
जहाँ जहाँ चमका, अज़ब था कमाल 
अज़ब था कमाल, अज़ब था कमाल
जलाल जलाल येसू तेरा जलाल -2  
एक बात समझ तू है खाक से -2 
मदद मांग ले तू रूह-ए-पाक से -2 
रूह-ए-पाक से 
देखेगा तू फिर येसू का जलाल -2 
जहाँ जहाँ चमका, अज़ब था कमाल 
अज़ब था कमाल, अज़ब था कमाल
जलाल जलाल येसू तेरा जलाल -2  
Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal -2
Jahan Jahan Chamka, 
Azab Tha Kamaal -2 
Azab Tha Kamaal -2 
Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal -2
Dekha Shagirdon Ne Wo Gir Pade -2
Hairaan Huye Reh Sake Na Khade -2
Reh Sake Na Khade 
Kehne Lage Ye Hua Kya Kamaal -2 
Jahan Jahan Chamka, 
Azab Tha Kamaal -2 
Azab Tha Kamaal -2 
Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal -2
Chamka Jo Jalwa To Dang Reh Gaya -2
Nazar Usko Aata Jo Band Ho Gaya -2 
Jo Band Ho Gaya 
Yeshu Ki Kudrat Ka Dekha Kamaal -2 
Jahan Jahan Chamka, 
Azab Tha Kamaal -2 
Azab Tha Kamaal -2 
Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal -2
Ek Baat Samajh Tu Hai Khaak Se -2
Madad Maang Le Tu, 
Rooh-E-Paak Se 
Dekhega Tu Fir Yeshu Ka Jalaal -2 
Jahan Jahan Chamka, 
Azab Tha Kamaal -2 
Azab Tha Kamaal -2 
Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal -2

Jalal Jalal Yeshu Tera Jalal | Nawazish Iqbal

Lyrics: Nawazish Iqbal

Composer: Sohail Gill

Singer: Danish Iqbal, Tubia Iqbal

Choir: Sania Razaq, Noor Razaq, Shakina Razaq, Meerab Razaq, Laiba Munawar

Note: कृपया त्रुटी पाए जाने पर सूचित करें।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more