1.6 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Janma Hai Yeshu Masih (Jeevan Hai Yeshu Masih)

Janma Hai Yeshu Masih Lyrics (Jeevan Hai Yeshu Masih Lyrics)

जन्मा है, जन्मा है 
जन्मा है
मृत्यु के डंक को तोड़कर 
तीसरे दिन जी उठा 
शैतान की योजनाओं को 
अंत कर ही दिया -2 
जग से ऐसा, प्रेम किया 
अपने आप को, दे दिया -2 
हमें बचाने, पापों से छुड़ाने -2 
मार्ग, सत्य, जीवन बना 
जन्मा है, जन्मा है यीशु मसीह 
(जीवन है, यीशु मसीह)
मिली है हमें हर ख़ुशी -2 
पापों के कारण दूर हुए थे 
महिमा से हम बिछड़ रहे थे 
सृष्टिकर्ता को भूल रहे थे 
खुद को ही हम खो रहे थे 
कल आज कहते हैं 
सबको सुनाते हैं -2 
जन्मा है यीशु मसीह 
मिली है नई ज़िन्दगी -2 
खुशहाली का दिन है 
आनंद उठाएंगे 
उद्धार की ये बातें 
सबको सुनायेंगे -2 
उसने कहा, मैं आऊंगा 
अपने साथ तुझे, ले जाऊंगा -2 
कि वो जहाँ रहे, हम भी वहीं रहे -2 
हमेशा के लिए 
आएंगे, फिर आएंगे यीशु मसीह 
मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी
फिर आएंगे यीशु मसीह 
मिलेगी रूहानी ज़िन्दगी 
जन्मा है यीशु मसीह 
मिली है हमें हर ख़ुशी 
जन्मा है यीशु मसीह 
मिली है नई ज़िन्दगी 
Janma Hai, Janma Hai
Janma Hai
Mrityu Ke Dank Ko Todkar
Teesre Din Ji Utha
Shaitaan Ki Yojnaon Ko
Ant Kar Hi Diya -2
Jag Se Aisa, Prem Kiya
Apne Aap Ko, De Diya -2
Hame Bachane, Paapon Se Chhudane -2 
Marg, Satya, Jeevan Bana
Janma Hai, Janma Hai Yeshu Masih
(Jeevan Hai, Yeshu Masih)
Mili Hai Hamen Har Khushi -2
Paapon Ke Kaaran Dur Huye The
Mahima Se Ham Bichhad Rahe The
Srishtikarta Ko Bhul Rahe The
Khud Ko Hi Ham Kho Rahe The
Kal Aaj Kehte Hain
Sabko Sunate Hain -2
Janma Hai Yeshu Masih 
Mili Hai Nayi Zindagi -2 
Khushhaali Ka Din Hai 
Anand Uthayenge 
Uddhar Ki Ye Baaten 
Sabko Sunayenge -2
Usne Kaha, Main Aaunga 
Apne Sath Tujhe, Le Jaunga -2
Ki Wo Jahan Rahe, Ham Bhi Vahin Rahe -2 
Hamesha Ke Liye
Aayenge, Fir Aayenge Yeshu Masih
Milegi Ruhaani Zindagi
Fir Aayenge Yeshu Masih
Milegi Ruhaani Zindagi 
Janma Hai Yeshu Masih
Mili Hai Hame Har Khushi
Janma Hai Yeshu Masih
Mili Hai Nayi Zindagi

Janma Hai Yeshu Masih (Jeevan Hai Yeshu Masih)

Christmas Revelation: MRS. NAJMI KHAN & RAJAT BK

Lyrics & Composition: RAJAT BK

Vocals: RUBINA BK, ROHINI BK, RAJAT BK

Composition Team: Rajat BK, Rubina BK, Caren Lepcha, Rohini BK.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss