Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya | Neha David

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya Lyrics

Posted by Lyricsa

December 8, 2022

Shares

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya Lyrics

जन्नत छोड़ कर
इन्सां वो बन गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए 
मुझ सा बन गया 
इतना प्यार बरसा गया 
जीवन वो दे गया 
जो कोई भी न कर सका 
मेरा मालिक कर गया 
जन्नत छोड़ कर
इन्सां वो बन गया 
इस जहाँ की कोई ख़ुशी 
तूने न मंज़ूर की -2 
चरनी से क्रूस तक 
क़ुरबानी भरपूर दी 
क़ुरबानी भरपूर दी
मसीहा खुदा का बेटा 
प्रेम ऐसा कर गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए
मुझ सा बन गया…
ऐ खुदावंद तेरा कलाम 
मेरी जां को बख्शे क़याम -2 
मेरी रूह को रखता बहाल 
ऐ खुदावंद तेरा जलाल 
ऐ खुदावंद तेरा जलाल 
है फ़लक पर वो मुहाफ़िज़ 
रूह, मन, दिल में बस गया 
मेरा मुंजी मेरे लिए
मुझ सा बन गया…
Jannat Chhod Kar
Insan Wo Ban Gya
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya
Itna Pyaar Barsa Gya
Jiwan Wo De Gya
Jo Koi Bhi Na Kar Saka
Mera Maalik Kar Gya
Jannat Chhod Kar
Insan Wo Ban Gya
Is Jahan Ki Koi Khushi 
Tune Na Manzoor Ki -2 
Charni Se Krus Tak 
Qurbaani Bharpur Di
Qurbaani Bharpur Di
Masiha Khuda Ka Beta 
Prem Aisa Kar Gya 
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya...
Aye Khudawand Tera Kalam 
Meri Jaan Ko Bakhshe Kyam -2
Meri Rooh Ko Rakhta Bahal 
Aye Khudawand Tera Jalal 
Aye Khudawand Tera Jalal 
Hai Falak Par Wo Muhafiz 
Rooh, Man, Dil Me Bas Gya 
Mera Munji Mere Liye 
Mujh Sa Ban Gya...

Jannat Chhod Kar Insan Wo Ban Gya | Neha David

Singer : Neha David, AJ Massey & Anurag Masih

Lyricist : Neha David

Composer : Anurag Masih & Neha David

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This