+91 78328-78330 [email protected]

Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu | Shishye Thompson

Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu Lyrics

जीवन का जल हमें दे दे प्रभु
हम तो प्यासे हैं
तृष्णा बुझा दे, पाप मिटा दे
हम आये हैं -2 
आये थे यीशु सूखार गांव में
कुँए पर बैठे थे दो पहर में -2
आई जब सामरी स्त्री वे बोले
प्यासा हूँ मुझको जल दे
जीवन का जल हमें दे दे प्रभु...
यदि तुम जानती मैं कौन हूँ
तभी तुम माँगती मुझ से वो जल -2
नदियां बनकर जो बहता जीवन भर
जल ही जल जीवन का जल
जीवन का जल हमें दे दे प्रभु...
सहकर तुम प्यास हमारी क्रूस पर
प्यासे को पास बुलाते हो आकर -2
आत्मा के झरने बनते तब अन्दर
जल ही जल जीवन का जल
जीवन का जल हमें दे दे प्रभु...
Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu
Ham To Pyaase Hain 
Trishna Bujha De, Paap Mita De
Ham Aaye Hain -2 
Aaye The Yeshu Sukhaar Gaanv Me
Kunye Par Baithe The Do Pahar Me -2
Aayi Jab Saamri Stri Ve Bole
Pyasa Hun Mujhko Jal De
Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu...
Yadi Tum Jaanti Main Kaun Hun 
Tabhi Tum Maangti Mujh Se Wo Jal -2 
Nadiyan Bankar Jo Behta Jeevan Bhar
Jal Hi Jal Jeevan Ka Jal
Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu...
Sehkar Tum Pyaas Hamari Krus Par 
Pyaase Ko Paas Bulaate Ho Aakar -2 
Aatma Ke Jharne Bante Tab Andar 
Jal Hi Jal Jeevan Ka Jal
Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu...

Jeevan Ka Jal Hamen De De Prabhu | Shishye Thompson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more