+91 78328-78330 [email protected]

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics

Posted by Anand

November 17, 2024

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics

जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,
ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु राह दिखा देना -2
हम प्यासे हैं दर्शन के, और ढूँढ रहे हैं तुझको -2 
हम दास तुम्हारे हैं, हमको ना भुला देना -2 
जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना...
नैय्या जो पड़ी मझधार, और टूट चुकी पतवार -2 
आने की दया करना, और पार लगा देना -2
जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना...
दस हुकुम दिए तुमने, और उनको न मैं माना -2 
मैं चाहता हूँ उद्धार, प्रभु मुझको बचा लेना -2
जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना...
Jeevan Ke Andheron Me,
Prabhu Deep Jala Dena
Dhundhan Ko Kahan Jaayen,
Prabhu Raah Dikha Dena -2
Ham Pyase Hain Darshan Ke,
Aur Dhundh Rahe Hain Tujhko -2
Ham Daas Tumhare Hain,
Hamko Na Bhula Dena -2
Jeevan Ke Andheron Me...
Naiyya Jo Padi Majhdhaar,
Aur Tut Chuki Patwaar -2
Aane Ki Daya Karna,
Aur Paar Laga Dena -2
Jeevan Ke Andheron Me...
Das Hukum Diye Tumne,
Aur Unko Na Main Mana -2
Main Chahta Hun Uddhaar,
Prabhu Mujhko Bacha Lena -2
Jeevan Ke Andheron Me...

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Lyrics and Music : Ps. Anwar Masih (UK)

Singer : Br. T L Spencer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more