Jhukao Apne Dil Ko Uske Hazoor Lyrics
झुकाओ अपने दिल को
उसके हज़ूर
दुआएँ सुन लेगा
तुम्हारी वो ज़रूर -2
तो आओ मिलके गाओ
आवाज़ें उठाओ -2
होसन्ना, होसन्ना -2
होसन्ना सबसे ऊँचे में
जो दुनियां का नूर है
अगर वह तुमसे दूर है
आगे बढ़ो और थाम लो
उसको पाना ज़रूर है
तो आओ मिलके…
बनों तो तुम बेटे बेटियां उसके
उसकी सुनो
देता है अपनी बादशाही वो
जो आए पाने को
तो आओ मिलके...
Jhukao Apne Dil Ko
Uske Huzoor
Duayen Sun Lega
Tumhari Wo Zarur -2
To Aao Milke Gao
Aawazen Uthao -2
Hosanna, Hosanna -2
Hosanna Sabse Unche Me
Jo Duniyan Ka Noor Hai
Agar Vah Tumse Dur Hai
Aage Badho Aur Thaam Lo
Usko Pana Zarur Hai
To Aao Milke...
Bano To Tum Bete Betiyan Uske
Uski Suno
Deta Hai Apni Badshahi Wo
Jo Aaye Paane Ko
To Aao Milke...
Jhukao Apne Dil Ko Uske Hazoor
0 Comments