11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Jhume Dharti Gagan

Jhume Dharti Gagan Lyrics

झूमे धरती गगन, गा रहे हैं दूत गण 
पैदा हुआ है मसीह 
ला ला ला ला ला ला 
आओ सभी जन, दर्शन कर लो 
चरनी में लेटा मसीह 
ला ला ला ला ला ला -2 
झूमें हम, नाचें हम 
गाएं मिलके तराने आज हम -2 
यीशु जगत में हैं आए 
मुक्ति का मार्ग दिखाए -2 
आपस में सब प्यार करो 
ये संदेशा लाए 
झूमें हम, नाचें हम 
गाएं मिलके तराने आज हम -2
गीत ख़ुशी के गाओ 
नया सवेरा जागो -2 
हम सब के, पापों को मिटाने 
जग में आया मसीह 
झूमें हम, नाचें हम 
गाएं मिलके तराने आज हम -2
Jhume Dharti Gagan, 
Ga Rahe Hain Doot Gan
Paida Hua Hai Masih
La La La La La La 
Aao Sabhi Jan, Darshan Kar Lo
Charni Me Leta Masih
La La La La La La -2 
Jhumen Ham, Nachen Ham
Gaayen Mil Ke Taraane Aaj Ham -2 
Yeshu Jagat Me Hain Aaye
Mukti Ka Marg Dikhaye -2
Aapas Me Sab Pyaar Karo 
Ye Sandesha Laaye 
Jhumen Ham, Nachen Ham
Gaayen Mil Ke Taraane Aaj Ham -2 
Geet Khushi Ke Gao
Naya Savera Jaago -2 
Ham Sab Ke Paapon Ko Mitaane 
Jag Me Aaya Masih 
Jhumen Ham, Nachen Ham
Gaayen Mil Ke Taraane Aaj Ham -2 

Jhume Dharti Gagan Ga Rahe Hain Doot Gan

Song By – Sylvester Benedict

Singer – Anuja & Sylvester Benedict 

Mix Master – Yesudas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss