20.7 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Ji Utha Yeshu Ji Utha | Subhash Gill

Ji Utha Yeshu Ji Utha Lyrics

जी उठा, यीशु जी उठा -2 
हाँ जी उठा है -2 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
यीशु मेरा जिंदा है हालेलूय्याह -2 
मेरा यीशु जिंदा हुआ है 
मेरा यीशु जिंदा खुदा है -2 
तीसरे दिन जब, कब्र पे आई 
पाया कब्र को खाली -2 
हुई घबराहट डर कर बोली 
किसने लाश चुरा ली -2 
हो हाज़िर बोला फ़रिश्ता 
मत ढूंढो वो जी उठा है 
मेरा यीशु जिंदा खुदा है
खून बहाया सबकी खातिर 
सबके पाप उठाए -2 
धुंधले जीवन सब हो उजागर 
नूर जो उसका छाए -2 
रहमत का बानी बड़ा है 
यीशु ही फ़क्त खुदा है 
मेरा यीशु जिंदा खुदा है 
उसकी तमन्ना मुक्त हो हर रूह 
और हर रूह बच जाए -2 
हर कोई हो स्वर्ग का वासी 
दोज़क से बच जाए -2 
बलिदान का वो ही बर्रा है 
जीवन, हक़ वो ही राह है  
मेरा यीशु जिंदा खुदा है 
मेरा यीशु जिंदा हुआ है 
मेरा यीशु जिंदा खुदा है
हालेलूय्याह, जिंदा है 
हालेलूय्याह, जिंदा है 
मेरा यीशु जिंदा हुआ है...
Ji Utha, Yeshu Ji Utha -2
Haan Ji Utha Hai -2 
Halleluyah, Halleluyah -2
Yeshu Mera Zinda Hai Halleluyah -2 
Mera Yeshu Zinda Hua Hai 
Mera Yeshu Zinda Khuda Hai -2 
Teesre Dil Jab, Kabr Pe Aayi
Paya Kabr Ko Khali -2 
Huyi Ghabrahat, Dar Kar Boli
Kisne Laash Chura Li -2 
Ho Hazir Bola Farishta 
Mat Dhundho Wo Ji Utha Hai 
Mera Yeshu Zinda Khuda Hai
Khun Bahaya Sabki Khatir 
Sabke Paap Uthaye -2 
Dhundhle Jiwan Sab Ho Ujagar
Noor Jo Uska Chhaye -2 
Rehmat Ka Baani Bada Hai 
Yeshu Hi Fakht Khuda Hai 
Mera Yeshu Zinda Khuda Hai
Uski Tamanna Mukt Ho Har Rooh
Aur Har Rooh Bach Jaaye -2 
Har Koi Ho Swarg Ka Wasi
Dozak Se Bach Jaye -2 
Balidaan Ka Wo Hi Barra Hai 
Jeevan, Hak Wo Hi Raah hai 
Mera Yeshu Zinda Khuda Hai
Mera Yeshu Zinda Hua Hai 
Mera Yeshu Zinda Khuda Hai
Halleluyah, Zinda Hai
Halleluyah, Zinda Hai 
Mera Yeshu Zinda Hua Hai...

Ji Utha Yeshu Ji Utha | Subhash Gill

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss