Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics

Posted by Lyricsa

April 14, 2025

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics

जिसने सूली, को तराशा होगा -2 
फिर कई बार वो, रोया होगा
जिसने सूली, को तराशा होगा
कील मसलूब को, ठोंके जिसने -2 
हाथ वो खौफ़ से, कांपा होगा -2
फिर कई बार वो, रोया होगा
जिसने सूली, को तराशा होगा
जिसने यीशु को, पिलाया सिरका -2 
पानी पीकर, भी वो प्यासा होगा -2
फिर कई बार वो, रोया होगा
जिसने सूली, को तराशा होगा
नेज़ा एक बार, लगाने वाले -2 
दिल मुसलसल, तेरा दुखता होगा -2
फिर कई बार वो, रोया होगा
जिसने सूली, को तराशा होगा
Jisne Suli, Ko Tarasha Hoga -2
Fir Kai Baar Wo, Roya Hoga
Jisne Suli, Ko Tarasha Hoga
Keel Masloob Ko, Thonke Jisne -2 
Hath Wo Khuaf Se, Kaanpa Hoga -2
Fir Kai Baar Wo, Roya Hoga
Jisne Suli, Ko Tarasha Hoga
Jisne Yeshu Ko, Pilaya Sirka -2 
Paani Peekar, Bhi Wo Pyasa Hoga -2
Fir Kai Baar Wo, Roya Hoga
Jisne Suli, Ko Tarasha Hoga
Neza Ek Baar, Lagane Wale -2 
Dil Musalsal, Tera Dukhta Hoga -2
Fir Kai Baar Wo, Roya Hoga
Jisne Suli, Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga | Jason Joseph | Zack Mehlhaff | Emily Donovan | Inayat Daniel Saleebi

Lyrics: Inayat Daniel Saleebi ​⁠

Composition & Vocals: Jason Joseph

Guitar: Zack Mehlhaff

Violin: Emily Donovan

मुसलसल = निरंतर, लगातार, सतत

मसलूब = सलीब पर चढ़ाया गया

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more