Jo Krus Pe Kurbaan Hai

jo krus pe kurbaan hai lyrics

Posted by Lyricsa

May 21, 2021

Jo Krus Pe Kurbaan Hai Lyrics

जो क्रूस पे कुर्बां है, 
वो मेरा मसीहा है
हर जख्म जो उसका है, 
वो मेरे गुनाह का है
इस दुनियाँ में ले आये,
मेरे ही गुनाह उसको
मेरे ही गुनाह उसको
ये जुल्म-ओ-सितम उस पर, 
मैंने ही कराया है
इंसान है वो कामिल, 
और सच्चा खुदा वो है
और सच्चा खुदा वो है
वो प्यार का दरिया है, 
सच्चाई का रास्ता है
देने को मुझे जीवन, 
खुद मौत सही उसने
खुद मौत सही उसने
क्या खूब है कु्र्बानी, 
क्या प्यार अनोखा है
Jo Krus Pe Kurbaan Hai
Wo Mera Masiha Hai 
Har Jakhm Jo Uska Hai 
Wo Mere Gunah Ka Hai
Is Duniyan Me Le Aaye 
Mere Hi Gunah Usko
Mere Hi Gunah Usko
Ye Julm-O-Sitam Us Par
Maine Hi Karaya Hai
Insan Hai Wo Kamil 
Aur Sachha Khuda Wo Hai
Aur Sachha Khuda Wo Hai
Wo Pyar Ka Dariya Hai 
Sachhayi Ka Rasta Hai
Dene Ko Mujhe Jiwan 
Khud Maut Sahi Usne
Khud Maut Sahi Usne
Kya Khub Hai Kurbani
Kya Pyar Anokha Hai

Jo Krus Pe Kurbaan Hai

Singer – Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more