Jo Krus Pe Kurbaan Hai Lyrics
जो क्रूस पे कुर्बां है, वो मेरा मसीहा है हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है
इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको मेरे ही गुनाह उसको ये जुल्म-ओ-सितम उस पर, मैंने ही कराया है
इंसान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वो है और सच्चा खुदा वो है वो प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है
देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने खुद मौत सही उसने क्या खूब है कु्र्बानी, क्या प्यार अनोखा है
Jo Krus Pe Kurbaan Hai Wo Mera Masiha Hai Har Jakhm Jo Uska Hai Wo Mere Gunah Ka Hai
Is Duniyan Me Le Aaye Mere Hi Gunah Usko Mere Hi Gunah Usko Ye Julm-O-Sitam Us Par Maine Hi Karaya Hai
Insan Hai Wo Kamil Aur Sachha Khuda Wo Hai Aur Sachha Khuda Wo Hai Wo Pyar Ka Dariya Hai Sachhayi Ka Rasta Hai
Dene Ko Mujhe Jiwan Khud Maut Sahi Usne Khud Maut Sahi Usne Kya Khub Hai Kurbani Kya Pyar Anokha Hai
Jo Krus Pe Kurbaan Hai
Singer – Leela Solomon
Lyrics – Rev. Ahsan Masih
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.
0 Comments