(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Share This Lyrics

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics

जो मुझमें है वो बड़ा है 
उस से जो संसार में है
जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे
इसलिए मैं गाऊँगा, उसकी महिमा करूँगा
इसलिए मैं कहूँगा, यीशु प्रभु है
मैं मंदिर हूँ उसका 
पवित्र आत्मा से भरा हुआ -2
मैं मंदिर हूँ उसका येशुवे -2
जो मुझमें है वो बड़ा है...
मसीह ही मेरा जीवन है
उसी में हर पल जीऊं
मसीह ही मेरा जीवन है येशुवे -2
जो मुझमें है वो बड़ा है...
उसने मुझको छुड़ाया 
स्वर्गीय स्थान में बैठाया
उसने मुझको उठाया येशुवे -2
मैं महिमा हूँ उसकी
पाँव तले मेरे शत्रु है
मैं महिमा हूँ उसकी येशुवे -2
आराधना तेरी ही हो 
आराधना येशुवे -4
Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai
Us Se Jo Sansar Me Hai
Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai
Yeshuve
Isliye Main Gaunga,
Uski Mahima Karunga
Isliye Main Kahunga,
Yeshu Prabhu Hai
Main Mandir Hun Uska 
Pavitra Aatma Se Bhara Hua -2
Main Mandir Hun Uska Yeshuve -2
Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai...
Masih Hi Mera Jeevan Hai, 
Usi Me Har Pal Jeeun
Masih Hi Mera Jeevan Hai Yeshuve -2
Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai...
Usne Mujhko Chhudaya, 
Swargiya Sthan Me Baithaya
Usne Mujhko Uthaya Yeshuve -2
Main Mahima Hun Uski
Paanv Tale Mere Shatru Hai
Main Mahima Hun Uski Yeshuve -2
Aaradhana Teri Hi Ho
Aaradhana Yeshuve -4

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Writer: Winston Joseph

Vocals: Praveen Winston, Amarjeet Winston & Winston Joseph.

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here