+91 78328-78330 [email protected]

Kadmo Me Tere Aaye Masiha | Vijay Benedict

Kadmo Me Tere Aaye Masiha Lyrics Vijay Benedict

Posted by Anand

May 22, 2023

Kadmo Me Tere Aaye Masiha Lyrics

क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ -2 
छोड़ के तेरी, चौखट को यीशु 
जाऊँ तो जाऊँ कहाँ? -2
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ 
खून की बूँदों से तूने मसीहा 
मेरी कहानी लिखी है -2 
पापों की जलती, धूप से बचने को 
क्रूस सी छाँव कहाँ? -2 
क़दमों में तेरे, आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ
पाप को धो दे, कर दे क्षमा और 
मुझको कर ले कबूल -2 
मुआफ़ी, मोहब्बत और अबदी जीवन 
पाऊँ तो पाऊँ कहाँ? -2 
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ
छोड़ के तेरी, चौखट को यीशु 
जाऊँ तो जाऊँ कहाँ? -2
क़दमों में तेरे आए मसीहा -2 
मिलता है जीवन जहाँ 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan -2 
Chhod Ke Teri, Chaukhat Ko Yeshu
Jaun To Jaun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Khun Ki Bundon Se Tune Masiha 
Meri Kahani Likhi Hai -2 
Papon Ki Jalti, Dhup Se Bachne Ko
Krus Si Chhanv Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Paap Ko Dho De, 
Kar De Kshama Aur
Mujhko Kar Le Kabool -2 
Muaafi, Mohabbat Aur Abdi Jeevan 
Paun To Paun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan
Chhod Ke Teri, Chaukhat Ko Yeshu
Jaun To Jaun Kahan? -2 
Kadmo Me Tere Aaye Masiha -2 
Milta Hai Jeevan Jahan

Kadmo Me Tere Aaye Masiha | Vijay Benedict

Lyrics : Sarfraz William

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more