13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Kaisa Ye Fazal Hua | Javed Gabriel

Kaisa Ye Fazal Hua Lyrics

कैसा ये फज़ल हुआ?
यीशु तूने मुझे चुन लिया -2 
जब गुनाहों में था, मैं सजाओं में था -2 
यीशु मेरे लिए तू मुआ
कैसा ये फज़ल हुआ?...
छट गई तीरगी, मिल गई रौशनी -2 
मिट गए फासले, मिल गए रास्ते -3 
यीशु जब से मुझे तू मिला
कैसा ये फज़ल हुआ?...
कुछ ना मिलता मुझे, तू ना मिलता अगर -2 
मेरी किस्मत बनी, तूने डाली नज़र -3 
कैसा मुझपे करम ये हुआ?
कैसा ये फज़ल हुआ?...
हाथों पर खोद ली, तूने सूरत मेरी -2 
जिदंगी बन गई, खूबसूरत मेरी -3 
कैसा मुझपे करम ये हुआ?
कैसा ये फज़ल हुआ?...
Kaisa Ye Fazal Hua?
Yeshu Tune Mujhe Chun Liya -2
Jab Gunahon Me Tha, 
Main Sazaaon Me Tha -2 
Yeshu Mere Liye Tu Mua
Kaisa Ye Fazal Hua?...
Chhat Gayi Teergi, Mil Gayi Roshni -2
Mit Gaye Faasle, Mil Gaye Raaste -3
Yeshu Jab Se Mujhe Tu Mila
Kaisa Ye Fazal Hua?...
Kuch Na Milta Mujhe, Tu Na Milta Agar -2
Meri Kismat Bani, Tune Daali Nazar -3
Kaisa Mujhpe Karam Ye Hua?
Kaisa Ye Fazal Hua?...
Hathon Par Khod Li, Tune Surat Meri -2
Zindagi Ban Gayi, Khubsurat Meri -3
Kaisa Mujhpe Karam Ye Hua? 
Kaisa Ye Fazal Hua?...

Kaisa Ye Fazal Hua Yeshu Tune Mujhe Chun Liya | Javed Gabriel

Singer/Lyrics : Javed Gabriel

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!