22.9 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Kaise Karun Bayaan Tera Pyaar

Kaise Karun Bayaan Tera Pyaar

मेरे ख्याल अब तेरे हैं प्रभु 
ख्वाब मेरे तुझ पर नज़र कर दूँ -2 
ख़वाहिश मेरी अब तू ही है प्रभु 
मंज़िल मेरी अब तू ही है प्रभु -2 
MERE KHAYAAL 
AB TERE HAIN PRABHU
KHWAB MERE TUJH PAR 
NAZAR KAR DUN -2
KHWAHISH MERI 
AB TU HI HAI PRABHU
MANZIL MERI 
AB TU HI HAI PRABHU -2 
कैसे करूँ बयाँ तेरा प्यार 
मिलते नहीं अल्फाज़ 
उस प्यार को, जो है बेशुमार 
मिलते नहीं अल्फाज़ -2 
KAISE KARUN BAYAAN 
TERA PYAR
MILTE NAHIN ALFAZ
US PYAR KO 
JO HAI BESHUMAR
MILTE NAHIN ALFAZ -2 
ठहरा रहूँ तेरे सामने 
लिपटा रहूँ तेरी पनाह में -2 
हो के जुदा तुझसे जाऊं कहाँ?
तेरी हुजूरी है हर जगह -2 
कैसे करूँ बयाँ तेरा प्यार 
मिलते नहीं अल्फाज़ 
उस प्यार को, जो है बेशुमार 
मिलते नहीं अल्फाज़ -2 
THAHRA RAHUN TERE SAMNE
LIPTA RAHUN TERI PANAH ME -2
HO KE JUDA TUJHSE JAUN KAHAAN
TERI HUZURI HAI HAR JAGAH -2 
KAISE KARUN BAYAAN 
TERA PYAR
MILTE NAHIN ALFAZ
US PYAR KO 
JO HAI BESHUMAR
MILTE NAHIN ALFAZ -2 
महफूज़ हूँ अब तुझमें मैं 
कहता रहूँ ये खुद से मैं -2 
मेरे लिए तू मेरा गढ़ बना 
हर मुश्किल में तू मेरा रहनुमां -2 
कैसे करूँ बयाँ तेरा प्यार 
मिलते नहीं अल्फाज़ 
उस प्यार को, जो है बेशुमार 
मिलते नहीं अल्फाज़ -2 
MEHFUZ HUN AB TUJHME MAIN
KAHTA RAHUN YE KHUD SE MAIN -2
MERE LIYE TU MERA GARH BANA
HAR MUSHKIL ME 
TU MERA RAHNUMA -2 
KAISE KARUN BAYAAN 
TERA PYAR
MILTE NAHIN ALFAZ
US PYAR KO 
JO HAI BESHUMAR
MILTE NAHIN ALFAZ -2 

Kaise Karun Bayaan Tera Pyaar

Download Chord Charts of all our songs from https://www.abcworship.in

DVD purchase link – https://amzn.to/3pAjv4L

This awesome worship song was written by Anil Daniel from Lucknow! Do not forget to subscribe us on https://www.YouTube.com/glorytogodindia

Don't Miss New Lyrics!

We don’t spam! Read more in our privacy policy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss