17.6 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Kar Raham Aye Khuda Kar Raham | Shelley Reddy

Kar Raham Aye Khuda Kar Raham

कर रहम कर रहम 
ऐ खुदा कर रहम -4 
तू प्रेमी है न 
और दयालू भी है 
तू सुन रहा है न 
और देख भी रहा है 
Kar Raham Kar Raham
Aye Khuda Kar Raham -4
Tu Premi Hai Na
Aur dayalu Bhi Hai
Tu Sun Raha Hai Na
Aur Dekh Bhi Raha Hai
विलम्ब से क्रोध करता है 
दया तेरी सदा की है -2 
तेरे बच्चों पर कर रहम 
तेरे लोगों पर कर रहम 
मेरे देश पर कर रहम 
इस जहाँ पर कर रहम 
Vilamb Se Krodh Kartha Hai
Daya Teri Sada Ki Hai -2 
Tere Bachhon Par Kar Raham
Tere Logon Par Kar Raham
Mere Desh Par Kar Raham
Is Jahan Par Kar Raham
संकट में सहायक तू है 
आँखें हमारी तुझ पर लगी है -2 
तेरे बच्चों पर कर रहम 
तेरे लोगों पर कर रहम 
मेरे देश पर कर रहम 
इस जहाँ पर कर रहम 
Sankat Me Sahayak Tu Hai
Aankhen Hamari Tujh Par Lagi Hai -2 
Tere Bachhon Par Kar Raham
Tere Logon Par Kar Raham
Mere Desh Par Kar Raham
Is Jahan Par Kar Raham

Kar Raham Aye Khuda Kar Raham

Written & Composed: Shelley Reddy

Don't Miss New Lyrics!

We don’t spam! Read more in our privacy policy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss