8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Kharida Tune Apne Lahu Se | Akash Ray

Kharida Tune Apne Lahu Se Lyrics

होसना होसना हालेलूय्याह -4 
खरीदा तूने, अपने लहू से
काम आऊँ तेरे लिए -2 
सौपता हूँ, प्रभु जीवन ये -2 
ज़िंदा हूँ, प्रभु तेरे लिए -2 
मैं तो फँसा था, पापों के दलदल में
यीशु तूने ही निकाला -2 
ना मोह माया, जीवन की चाहत
अपनो का ठुकराया -2 
तूने उठाया, गले लगाया
दिया मुझे नया जीवन
खरीदा तूने, अपने लहू से...
धन्य धन्य यीशु, धन्य मेरे प्रभु -2 
जीवन का मकसद, तू ही तो है प्रभु -2 
यहोवा एलोही तू, यहोवा एलोही था
आएगा यीशु प्रभु, प्रभु इम्मानुएल
आदि तू है, अंत भी तू
यहोवा एलोही तू, यहोवा एलोही था 
आएगा यीशु प्रभु, प्रभु इम्मानुएल
होसना होसना हालेलूय्याह -4 
खरीदा तूने, अपने लहू से...
Hosana Hosana Halleluyah -4
Kharida Tune Apne Lahu Se
Kaam Aaun Tere Liye -2
Saumpta Hun, Prabhu Jeevan Ye -2
Zinda Hun, Prabhu Tere Liye -2
Main To Phansa Sa, 
Paapon Ke Daldal Me
Yeshu Tune Hi Nikala -2
Na Moh Maya, Jeevan Ki Chahat
Apno Ka Thukraya -2
Tune Uthaya, Gale Lagaya
Diya Mujhe Naya Jeevan 
Kharida Tune Apne Lahu Se...
Dhany Dhanya Yeshu, 
Dhanya Mere Prabhu -2
Jeevan Ka Maksad, 
Tu Hi To Hai Prabhu -2
Yahowa Elohi Tu, Yahowa Elohi Tha
Aayega Yeshu Prabhu, Prabhu Emmanuel
Aadi Tu Hai, Ant Bhi Tu
Yahowa Elohi Tu, Yahowa Elohi Tha
Aayega Yeshu Prabhu, Prabhu Emmanuel
Hosana Hosana Halleluyah -4
Kharida Tune Apne Lahu Se...

Kharida Tune Apne Lahu Se | Akash Ray

Lyrics, composed, Sung by Akash Ray

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss