+91 78328-78330 [email protected]

Khuda Meharban Hai Meharban Rahega | Sadaf Samuel

khuda meharban hai lyrics

Posted by Anand

March 4, 2023

Khuda Meharban Hai Meharban Rahega Lyrics

वो मेरा मसीहा है 
वो मेरा है आसरा -2 
वो मेरा है आसरा 
खुदा मेहरबां है, मेहरबां रहेगा -2 
मेरी सरकशी मुझे, 
पस्तियों में ले गई -2 
मेरी जाँ को मौत की, 
बस्तियों में ले गई -2 
बस्तियों में ले गई 
पर मसीह के हाथ ने, 
आ मुझे लिया बचा -2 
आ मुझे लिया बचा 
खुदा मेहरबां है, मेहरबां रहेगा -2 
वो मेरा मसीहा है, वो मेरा है आसरा
दिन को बादलों से की, 
जिसने मेरी रहबरी -2 
रात भर थी आग की, 
मेरे साथ रौशनी -2 
मेरे साथ रौशनी 
ज़िन्दगी की राह में, 
साथ-साथ वो चला -2 
साथ साथ वो चला 
खुदा मेहरबां है, मेहरबां रहेगा -2 
वो मेरा मसीहा है, वो मेरा है आसरा
Wo Mera Masiha Hai 
Wo Mera Hai Aasra -2 
Wo Mera Hai Aasra
Khuda Meharban Hai
Meharban Rahega -2 
Meri Sarkashi Mujhe
Pastiyon Me Le Gayi -2
Meri Jaan Ko Mout Ki 
Bastiyon Me Le Gayi -2 
Bastiyon Me Le Gayi
Par Masih Ke Hath Ne 
Aa Mujhe Liya Bacha -2
Aa Mujhe Liya Bacha 
Khuda Meharban Hai
Meharban Rahega -2
Wo Mera Masiha Hai 
Wo Mera Hai Aasra
Din Ko Baadlon Se Ki
Jis Ne Meri Rahbari -2
Raat Bhar Thi Aag Ki 
Mere Sath Roshni -2
Mere Sath Roshni
Zindagi Ki Raah Me 
Sath Sath Wo Chala -2
Sath Sath Wo Chala
Khuda Meharban Hai
Meharban Rahega -2 
Wo Mera Masiha Hai 
Wo Mera Hai Aasra

Khuda Meharban Hai Meharban Rahega | Sadaf Samuel

Song : Khuda Meharban Hai

Singer : Sadaf Samuel

Composition : Ustad Mehboob Gill

Lyricist : Khalid Emmanuel


सरकशी (sarkashii, سَرکَشی) = आज्ञा का उल्लंघन, अवज्ञा, विद्रोह, बग़ावत, अशिष्टता, दुष्टता, उद्देडता, उजड्डपन, बदलगामी, मुंहफट होना, अहंकारी, घमंडी

पस्तियाँ (pastiyaa.n, پستیاں) = depths, shallowness

रहबरी (rahbarii, رہْبَری) = पथप्रदर्शक का कार्य, मार्गदर्शन

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This