15.1 C
Shimla
Tuesday, April 16, 2024

Khudawand Ke Logo Taliyan Bajao

Khudawand Ke Logo Taliyan Bajao Lyrics

खुदावंद के लोगो, तालियां बजाओ 
ख़ुदा आ रहा है, ऊंचे स्वर से गाओ -2 
अपने लोगों को न्याय दिलाने, 
दुल्हन कलीसिया को साथ ले जाने -2 
राजा यहूदा का बर्रा ख़ुदा का, 
देता है वो बंदियों को छुड़ाने -2 
अरे नाचो झूमो, सारी गमियों को भूल जाओ
खुदावंद के लोगो, तालियां बजाओ…
दुनियां में जा के मनादी करो तुम, 
यीशु की बातों से सब को भरो तुम -2 
पहन के सब हथियार रुहानी, 
शैतान की सैना से रोज लड़ो तुम -2 
अरे छूट जाओ और उसके लोगों को छुड़ाओ
खुदावंद के लोगो, तालियां बजाओ…
सदियों से बनी दीवार को गिराया, 
हमको उसी ने ख़ुदा से मिलाया -2 
क्रूस के ऊपर शैतान को हरा के, 
उसने हमें जीतना है सिखाया -2 
अरे नारे मारो फतह के और हाथ उठाओ
खुदावंद के लोगो, तालियां बजाओ…
Khudawand Ke Logo
Taliyan Bajao
Khuda Aa Raha Hai
Unche Swar Se Gao -2
Apne Logon Ko Nyaay Dilaane
Dulhan Kalisiya Ko Sath Le Jaane -2
Raja Yahuda Ka Barra Khuda Ka 
Deta Hai Wo Bandiyon Ko Chhudaane -2
Arey Naacho, Jhumo, 
Saari Gamiyon Ko Bhul Jao 
Khudawand Ke Logo...
Duniyan Me Ja Ke Manaadi Karo Tum
Yeshu Ki Baaton Se Sab Ko Bharo Tum -2
Pehan Ke Sab Hathiyaar Ruhaani 
Shaitaan Ki Sena Se Roz Lado Tum -2 
Arey Chhut Jao Aur Uske Logon Ko Chhudao 
Khudawand Ke Logo...
Sadiyon Se Bani Diwar Ko Giraya
Hamko Usi Ne Khuda Se Milaya -2
Krus Ke Upar Shaitaan Ko Haraa Ke 
Usne Hame Jeetna Hai Sikhaya -2
Arey Naare Maaro Fatah Ke Aur Hath Uthao 
Khudawand Ke Logo...

Khudawand Ke Logo Taliyan Bajao

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss