+91 78328-78330 [email protected]

Khushi Manao Gao Re

Khushi Manao Gao Re Lyrics

Posted by Anand

December 20, 2022

Khushi Manao Gao Re Lyrics

खुशी मनाओ गाओ रे
जन्मा है यीशु राजा राजा 
जन्मा है यीशु राजा -2 
फ़रिश्ते आकर चरवाहों को, 
ये पैगाम सुनाया सुनाया, ये पैगाम सुनाया
जाओ देखो बैतलहम में,
मुक्तिदाता आया आया, मुक्तिदाता आया
ताली बजाओ गाओ रे
जन्मा है यीशु राजा राजा…
बैतलहम के गोशाले में, 
चरनी में है लेटा लेटा, चरनी में है लेटा
यीशु नासरी नाम है जिसका,
वो है खुदा का बेटा बेटा, वो है खुदा का बेटा
ढोल बजाओ गाओ रे
जन्मा है यीशु राजा राजा…
इस धरती का पाप उठाने, 
आया तारणहारा हारा, आया तारणहारा
भटके हुओं को आज बचाने, 
आया पालनहारा हारा, आया पालनहारा
मेरे संग-संग गाओ रे
जन्मा है यीशु राजा राजा…
Khushi Manao Gao Re
Janma Hai Yeshu Raja Raja 
Janma Hai Yeshu Raja -2 
Farishte Aakar Charwahon Ko
Ye Paigaam Sunaya Sunaya
Ye Paigaam Sunaya
Jao Dekho Bethlehem Me
Muktidata Aaya Aaya
Muktidata Aaya 
Taali Bajao Gao Re 
Janma Hai Yeshu Raja Raja...
Bethlehem Ke Gaushale Me
Charni Me Hai Leta Leta
Charni Me Hai Leta 
Yeshu Naasri Naam Hai Jiska 
Wo Hai Khuda Ka Beta Beta
Wo Hai Khuda Ka Beta
Dhol Bajao Gao Re 
Janma Hai Yeshu Raja Raja...
Is Dharti Ka Paap Uthane
Aaya Taranhara Hara
Aaya Taranhara
Bhatke Huon Ko Aaj Bachane
Aaya Palanhara, Hara
Aaya Palanhara 
Mere Sang Sang Gao Re
Janma Hai Yeshu Raja Raja...

Khushi Manao Gao Re

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This