25.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Kitna Madhur Samay Hai

Kitna Madhur Samay Hai Lyrics

कितना मधुर समय है -4 
जब मेरा यीशु मुझको
चरणों में है बिठाता 
मुझको खाली करके
आत्मा से भरता जाता -2
कितना मधुर समय है -2 
मुझको हरी हरी घास चराता 
जीवन जल भी पिलाता -2
मुझको है वो बचाता 
जीवन में सुख को लाता -2
कितना मधुर समय है...
चाहे मैं घोर अन्धकार से चलूँ
हानि से भी न डरूँ -2 
तेरे सोंठे और लाठी से 
मन मेरा शान्ति है पाता -2
कितना मधुर समय है...
Kitna Madhur Samay Hai -4
Jab Mera Yeshu Mujhko
Charano Me Hai Bithata 
Mujhko Khali Karke
Aatma Se Bharta Jata -2 
Kitna Madhur Samay Hai -2
Mujhko Hari Hari Ghaas Charaata 
Jeevan Jal Bhi Pilaata -2
Mujhko Hai Wo Bachata 
Jeevan Me Sukh Ko Laata -2
Kitna Madhur Samay Hai...
Chaahe Main Ghor Andhkaar Se Chalun
Haani Se Bhi Na Darun -2
Tere Sothe Aur Laathi Se 
Man Mera Shanti Hai Pata -2
Kitna Madhur Samay Hai...

Kitna Madhur Samay Hai

Vocals: Esther

Lyrics, Tune & Original Version by: Prabha Timothy

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?