+91 78328-78330 [email protected]

Koi Bandhan Na Raha (Khuda Ki Kuwat)

Koi Bandhan Na Raha Lyrics (Khuda Ki Kuwat) Samuel Dost

Posted by Anand

August 26, 2023

Koi Bandhan Na Raha Lyrics (Khuda Ki Kuwat Lyrics)

कोई बंधन न रहा, 
हर जकड़ा रिहा हुआ -2 
आज यहाँ पर, आज यहाँ पर, 
आज यहाँ पर, खुदा की क़ुव्वत से -2 
ज़िस्म की बदियाँ खत्म हुईं 
रूह-ए-पाक ने ऐसा छुआ
बदकारियाँ दफ़न हुईं
रूह का ऐसा काम हुआ
आज यहाँ पर, आज यहाँ पर, 
आज यहाँ पर, खुदा की क़ुव्वत से -2  
अंधी आँखें रौशन हुईं 
नूर तेरा है ऐसा हुआ
बंद ज़ुबाने खुलने लगी 
कलाम तेरा है नाज़िल हुआ 
आज यहाँ पर, आज यहाँ पर, 
आज यहाँ पर, खुदा की क़ुव्वत से -2  
चंगाईयां बहने लगी 
लहू तेरा फ़िदिया बना
कमज़ोरियाँ जाने लगी 
उदासी का है उठा जुआ
आज यहाँ पर, आज यहाँ पर, 
आज यहाँ पर, खुदा की क़ुव्वत से -2  
Koi Bandhan Na Raha
Har Jakda Riha Hua -2
Aaj Yahan Par, Aaj Yahan Par
Aaj Yahan Par, Khuda Ki Kuwat Se -2 
Jism Ki Badiyan Khatm Huyi
Rooh-E-Paak Ne Aisa Chhua 
Badkaariyan Dafan Huyi 
Rooh Ka Aisa Kaam Hua 
Aaj Yahan Par, Aaj Yahan Par
Aaj Yahan Par, Khuda Ki Kuwat Se -2 
Andhi Aankhen Roshan Huyi
Noor Tera Hai Aisa Hua
Band Zubaane Khulne Lagi 
Kalaam Tera Hai Naazil Hua 
Aaj Yahan Par, Aaj Yahan Par
Aaj Yahan Par, Khuda Ki Kuwat Se -2 
Changaiyan Behne Lagi
Lahu Tera Fidiya Bana
Kamzoriyan Jaane Lagi 
Udasi Ka Hai Utha Juaa
Aaj Yahan Par, Aaj Yahan Par
Aaj Yahan Par, Khuda Ki Kuwat Se -2 

Koi Bandhan Na Raha (Khuda Ki Kuwat)

Singer : Ritu Shahi & Anmol Sekhwan

Lyrics & Comp : Ps. Samuel Dost

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more