23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Koi Nahin Kar Sakega

Koi Nahin Kar Sakega

कोई नहीं कर सकेगा 
तेरे प्यार को मुझसे अलग 
कोई नहीं दे सकेगा 
ऐसा प्यार तेरे बिना -2 
कोई नहीं, कोई नहीं तेरे बिना -2 
Koi Nahin Kar Sakega
Tere Pyar Ko Mujhse Alag
Koi Nahin De Sakega 
Aisa Pyar Tere Bina -2
Koi Nahin, Koi Nahin Tere Bina -2
चाहे छोड़े मुझको ज़माना 
चाहे छोड़े मुझको मेरे अपने 
फिर भी तुम नहीं छोड़े, मेरा साथ 
मैं जाऊं सागर से गहरा 
उड़ जाऊं अम्बर से ऊँचा 
फिर भी मैं तुझे पाऊं, मेरे साथ 
कोई नहीं, कोई नहीं तेरे बिना -2 
Chahe Chhode Mujhko Zamana
Chahe Chhode Mujhko Mere Apne
Fir Bhi Tum Nahin Chhode, Mera Saath
Main Jaaun Sagar Se Gahra
Ud Jaaun Ambar Se Uncha 
Fir Bhi Main Tujhe Paaun, Mere Saath
Koi Nahin, Koi Nahin, Tere Bina -2
न जीवन, न मृत्यु 
न स्वर्गदूत, न शैतान -2 
न वर्तमान, न भविष्य 
न ऊंचाई, न गहराई -2
कोई नहीं, कोई नहीं तेरे बिना -2  
Na Jiwan, Na Mrityu
Na Swagdoot, Na Shaitaan -2
Na Vartmaan, Na Bhavishya
Na Unchaayi, Na Gahraayi -2
Koi Nahin, Koi Nahin Tere Bina -2

Koi Nahin Kar Sakega

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss