Lahoo Yahowa Ka (Paak Lahu Hai) | Anil Kant

lahoo yahowa ka lyrics Anil Kant

Posted by Lyricsa

November 24, 2022

Lahoo Yahowa Ka Lyrics (Paak Lahu Hai)

पाक लहू है, लहू यीशु का
जिंदा लहू है, लहू यीशु का -2 
लहू यहोवा का -4 
पाप मिटाता, लहू यीशु का 
जीवन दाता लहू यीशु का 
लहू यहोवा का -2 
यीशु मसीह में मुझको कायम 
उसका लहू करता है 
मेरे पाप की कीमत दे के 
मुझको रिहा करता है 
खून के दम से, जिंदा हुआ है -2 
हर शख्स दुनियां का -2 
बस ओढ़ ले जो, लहू यीशु का 
उसको छुड़ा ले, लहू यीशु का 
लहू यहोवा का -2 
बकरों और बछड़ों का नहीं है 
अपना खून दिया है 
जो बेऐब है और जो पाक है 
वो कुर्बान किया है -2 
पाक लहू से, पाक किया है -2 
शुक्र खुदावंद का -2 
पर्दा खोले, लहू यीशु का 
भर दे शोले, लहू यीशु का 
लहू यहोवा का -2 
नेक और अच्छी बातों में वो 
कामिल हमें करता है 
रब की पूरी मर्ज़ी में वो 
शामिल हमें करता है 
तीन गवाही, रूह, पानी -2 
और लहू यहोवा का, लहू यहोवा का 
खुशियाँ मनाओ, लहू यहोवा का 
जीत गया है, लहू यहोवा का 
लहू यहोवा का -2 
पाक लहू है, लहू यीशु का
जिंदा लहू है, लहू यीशु का 
लहू यहोवा का -4 
Paak Lahoo Hai, 
Lahoo Yeshu Ka 
Zinda Lahoo Hai 
Lahoo Yeshu Ka -2 
Lahoo Yahowa Ka -4 
Paap Mitata Lahoo Yeshu Ka 
Jiwan Data Lahoo Yeshu Ka
Lahoo Yahowa Ka -2
Yeshu Masih Me Mujhko Kaayam
Uska Lahoo Karta Hai
Mere Paap Ki Kimat De Ke
Mujhko Riha Karta Hai 
Khoon Ke Dam Se, 
Zinda Hua Hai -2 
Har Shaks Duniyan Ka -2 
Bas Odh Le Jo, Lahoo Yeshu Ka 
Usko Chhuda Le, Lahoo Yeshu Ka
Lahoo Yahowa Ka -2 
Bakron Aur Bachhdon Ka Nahin Hai
Apna Khoon Diya Hai
Jo Be-aib Hai Aur Jo Paak Hai
Wo Kurbaan Kiya Hai -2 
Paak Lahoo Se, Paak Kiya Hai -2 
Shukar Khudawand Ka -2 
Parda Khole, Lahoo Yeshu Ka
Bhar De Sholey, Lahoo Yeshu Ka
Lahoo Yahowa Ka -2 
Nek Aur Achhi Baaton Me Wo
Kaamil Hamen Karta Hai
Rab Ki Puri Marzi Me Wo 
Shamil Hamen Karta Hai 
Teen Gawahi, Rooh, Paani -2 
Aur Lahoo Yahowa Ka 
Lahoo Yahowa Ka
Khishiyan Manaao 
Lahoo Yahowa Ka
Jeet Gaya Hai 
Lahoo Yahowa Ka
Lahoo Yahowa Ka -2 
Paak Lahoo Hai, 
Lahoo Yeshu Ka 
Zinda Lahoo Hai 
Lahoo Yeshu Ka
Lahoo Yahowa Ka -4 

Lahoo Yahowa Ka (Paak Lahu Hai) | Anil Kant

From the Album “Main Mandir Hoon Tera” Ps. Anil Kant

John 6:53, John 6:56, Romans 5:9, Hebrews 9:14, Hebrews 13:20-21, 1 John 5:8

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more