20.7 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Lal Samundar Paar Karane Wale | Wilson George

Lal Samundar Paar Karane Wale Lyrics

लाल समुंदर पार कराने वाले 
कनान में पहुँचाने वाले 
यरदन नदी को पार कराने वाले
यरीहो की दीवार गिराने वाले 
तेरी महिमा की, तेरी शक्ति की, 
कोई तुलना ही नहीं -2 
हे सर्वशक्तिमान, पराक्रम में महान 
नहीं कोई तेरे समान 
हम करते तुझे प्रणाम 
अपनी प्रजा की पुकार सुनने वाले
शत्रु को लाचार करने वाले
सब रुकावट दूर करने वाले
कड़वे जल में मिठास भरने वाले 
दिल मे शांति आनन्द भरने वाले
कनान में पहुँचाने वाले…
मरुभूमि में बादल, अग्नि बन के 
स्वर्गीय मन्ना से रोज़ तृप्त करके 
जय से जय की ओर बढ़ाने वाले
चिंता और सब बोझ उठाने वाले
विलाप को आनन्द में बदलने वाले
कनान में पहुँचाने वाले…
अपनी प्रतिज्ञा पूरी करने वाले
जग के अंत तक साथ रहने वाले
पाप और रोगों से मुक्त करने वाले
शैतान के सिर को कुचलने वाले
मुर्दों को फिर से जिलाने वाले
अँधों को आँखे देने वाले 
सृष्टि का निर्माण करने वाले
सारे जगत का उद्धार करने वाले
लाल समुंदर पार कराने वाले…
Lal Samundar Paar Karane Wale
Kanaan Me Pahunchane Wale
Yardan Nadi Ko Paar Karane Wale 
Yariho Ki Diwar Girane Wale 
Teri Mahima Ki, Teri Shakti Ki 
Koi Tulna Hi Nahin -2 
Hey Sarvshaktiman, Prakram Me Mahan 
Nahin Koi Tere Samaan
Ham Karte Tujhe Pranam 
Apni Praja Ki Pukar Sunne Wale 
Shatru Ko Lachaar Karne Wale
Sab Rukawat Dur Karne Wale 
Kadve Jal Me Mithas Bharne Wale 
Dil Me Shanti Anand Bharne Wale 
Kanaan Me Pahunchane Wale...
Marubhumi Me Badal, Agni Ban Ke
Swargiya Manna Se Roz Tript Karke 
Jai Se Jai Ki Or Badhane Wale 
Chinta Aur Sab Bojh Uthane Wale 
Vilaap Ko Anand Me Badalne Wale 
Kanaan Me Pahunchane Wale...
Apni Pratigya Puri Karne Wale 
Jag Ke Ant Tak Sath Rehne Wale
Paap Aur Rogon Se Mukt Karne Wale 
Shaitaan Ke Sir Ko Kuchlne Wale
Murdon Ko Fir Se Jilaane Wale 
Andhon Ko Aankhen Dene Wale 
Srishti Ka Nirman Karne Wale 
Sare Jagat Ka Uddhar Karne Wale 
Lal Samundar Paar Karane Wale...

Lal Samundar Paar Karane Wale | Wilson George

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss