21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Le Chal Mujhe Le Chal Mujhe | Cameron Mendes | Yeshua Ministries

Le Chal Mujhe

1.0

ले चल मुझे ले चल मुझे
तू है जहाँ ले चल मुझे
ले चल मुझे, ले चल मुझे
तेरे सिंहासन के पास ले चल मुझे
मैं तेरे पास आता हूँ, पवित्र दिल से
आराधना मैं करता हूँ प्रेमी मन से
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा
तेरे पवित्र स्थान में तू मुझे ले चल
तुझे देखना मैं चाहता हूँ, हर घड़ी हर पल
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा
जैसे हिरनी पानी के लिए
प्यासा मैं भी हूँ तेरे लिए
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मैं दौडूंगा

2.0

ले चल मुझे, ले चल मुझे 
यीशु तू है जहाँ, ले चल मुझे
ले चल मुझे, ले चल मुझे
हाथ थाम के मेरा, ले चल मुझे
मैं तेरे दर पे आया हूँ 
खाली हाथों से 
अपने सर को झुकाता हूँ 
झोली मेरी भर दे 
मुझे ढूंढता हुआ 
मुझे चाहता हुआ 
छोड़ आया आसमान 
तू यहाँ 
भीड़ से मुझको चुना 
अपना बना लिया 
नाम तेरा है दिया येशुआ 
जैसे हिरनी पानी के लिए 
प्यासा मैं भी हूँ तेरे लिए 
ले चल मुझे, ले चल मुझे 
यीशु तू है जहाँ, ले चल मुझे
ले चल मुझे, ले चल मुझे 
हाथ थाम के मेरा, ले चल मुझे 
जब अँधेरी राहों पर मंजिल न दिखे 
जब खौफ से ये दिल घबराये 
जब आंसूओं से आँखें नाम हो जाये 
तब हाथ थाम के मेरा 
ले चल मुझे 
उकाब के पंखों पर उड़ना सिखा 
तूफानी लहरों पर चलना सिखा 
कहता है तू जो साथ है मेरे 
तो हाथ थाम के मेरा 
ले चल मुझे 
ज़माने की बातों पर नहीं 
पर तेरे लिखे हर वचन पर ठहरना सिखा 
हो कोई हालात हो कोई मुकाम 
तेरी नजरें उठा कर जीना सिखा 
बादलों पर जब तू आएगा एक दिन आसमान से 
तब हाथ थाम के मेरा 
ले चल मुझे, ले चल मुझे 

Le chal mujhe 
Le chal mujhe 
Yeshu Tu hai Jahan 
Le chal mujhe
Le chal Mujhe, Le chal Mujhe 
Haath Thaam Ke Mera, 
Le chal Mujhe
Main Tere darr pe aaya hu 
Khaali haathon se 
Apne sarr ko jhukata hu  
Jholi meri bhar de 
Mujhe dhoondata hua  
Mujhe chahta hua  
Chod aaya aasama 
Tu yahan 
Bheed se mujhko chunna  
Apna bana liya  
Naam Tera hai diya 
Yeshua 
Jaise hirni paani ke liye 
Pyasa main bhi hu Tere liye 
Le chal mujhe 
Le chal mujhe 
Yeshu Tu hai jahan 
Le chal mujhe 
Le chal Mujhe
Le chal Mujhe 
Haath Thaam Ke Mera  
Le chal Mujhe
Jab andheri rahon par 
manzil na dikhey 
Jab khauf se ye dil ghabraye  
Jab ansoononse ye ankhein 
numm ho jaye 
Tab haath thaam ke mera       
Le chal mujhe  
Uqqab ke pankhon par udna sikha  
Toofani leheron par chal na sikha  
Kehta hai Tu jo saath hai mere 
Toh haath thaam ke mera        
Le chal mujhe 
Zamane ki baaton par nahi 
par Tere likhey har vachchan 
par theherna sikha 
Ho koi halaat ho koi mukkam 
Teri oor nazare utha kar jeena sikha  
Badalon par jab Tu ayega 
ek din aasma se 
Tab haath thaam ke mera 
Le chal mujhe Le chal mujhe 

Le Chal Mujhe Le Chal Mujhe | Cameron Mendes | Yeshua Ministries

The original version of the song Le Chal Mujhe was released in 2009 on the second Yeshua Band album Rock ‘n Roll.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss