23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Maa Ke Samaan Tu Hai | Garbh Ke Samay Se Pala Hai | Bridge Music

Maa Ke Samaan Tu Hai

गर्भ के समय से पाला है
बनाया मुझको अपने रूप में
डाली तूने अपनी रूह है
भर दिया अपने नूर से
माँ के समान तू है
माँ की तरह तू ख्याल रखता है
माँ के समान तू है
माँ से भी ज्यादा प्यार करता है
सुकून है तेरी गोदी में
बाहों में तेरे हिफाज़त है
पोछे सारे आंसू मेरे
डर सारे गुम हो गए
माँ के समान तू है
माँ की तरह तू ख्याल रखता है
माँ के समान तू है
माँ से भी ज्यादा प्यार करता है
तूने प्यार किया है मुझसे
जान से भी ज्यादा जान से भी 
परवाह की है मेरी
छोटी से छोटी बातों की -3
हाथों में उठा कर तू घूमें
पलकों पे मुझे बैठाया है 
पंखों में छिपाया है मुझको 
गहरा तेरा मेरा नाता है 
माँ के समान तू है
माँ की तरह तू ख्याल रखता है
माँ के समान तू है
माँ से भी ज्यादा प्यार करता है

Garbh Ke Samay Se Paala Hai
Banaya Mujhko Apne Roop Mein
Daali Tune Apni Rooh Hai
Bhar Diya Apne Noor Se
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Ki Tarah Tu Khayal Rakhata Hai
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Se Bhi Zyaada Pyaar Karta Hai
Sookun Hai Teri Godi Mein
Baahon Mein Tere Hifaazat Hai
Poche Saare Aansu Mere
Dar Saare Gum Ho Gaye
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Ki Tarah Tu Khayal Rakhata Hai
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Se Bhi Zyaada Pyaar Karta Hai
Tune Pyaar Kiya Hai Mujhse
Jaan Se Bhi Zyaada Jaan Se Bhi
Parvah Ki Hai Meri
Chhoti Se Chhoti Baaton Ki
Haathon Me Uthakar Tu Ghumen 
Palkon Pe Baithaya Hai Mujhko 
Pankhon Me Chipaaya Hai Mujhko 
Gahra Tera Mera Nata Hai
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Ki Tarah Tu Khayal Rakhata Hai
Maa Ke Samaan Tu Hai
Maa Se Bhi Zyaada Pyaar Karta Hai

Maa Ke Samaan Tu Hai | Garbh Ke Samay Se Pala Hai

Maa Ke Samaan [Like A Mother] – Official | Bridge Music ft. Rachel Francis, Abeyson Job & Karen George

Lyrics (Hindi & English) & Chords: http://bit.ly/MaaKeSamaanOfficialSheets

Writers: Rachel Francis, Abeyson Job, Emmanuel Joseph, Joel Udai, John Sathwick, Steve Netto & Samarth Shukla

Modified by: Sam Alex, Anand Paul, Sheldon Bangera, Nehemiah Kulothungan & Hemant Sharma

To support visit: https://bridgemusicindia.com/give

Listen on: https://bridgemusicindia.com/music

Spotify: https://open.spotify.com/album/4IUaGF…

Apple Music: https://music.apple.com/in/album/maa-…

Amazon Music: https://music.amazon.in/albums/B08ZR3…

JioSaavn: https://www.jiosaavn.com/artist/bridg…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss