+91 78328-78330 [email protected]

Mahima Se Tu Jo Bhara Hua

Mahima Se Tu Jo Bhara Hua Lyrics

Posted by Anand

May 21, 2021

Mahima Se Tu Jo Bhara Hua Lyrics

महिमा से तू जो भरा हुआ
ज्योति में सदा रहने वाला
मनुष्यों में तूने जन्म लिया
फिर से यीशु जग में तू आएगा
आयेगा यीशु आयेगा
फिर से यीशु जग में तू आएगा
भूमि आकाश में समा न सका
मन्दिरों में तू रह न सका
नम्र होकर चरनी में पैदा हुआ
मनों में हमारे घर तू बना
घर तू बना यीशु घर तू बना
मनों में हमारे घर तू बना
खैमे में आकर तू ही बसा
लोगों को अपने लिए फिरा
अग्नि और बादल में तू ही दिखा
फिर से यीशु अपना जलवा दिखा
जलवा दिखा यीशु जलवा दिखा
फिर से यीशु अपना जलवा दिखा
दानिएल की तूने प्रार्थना सुनी
एज्रा की तूने सहायता की
बाबुल में तूने बेदारी भेजी
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई
दे रिहाई यीशु दे रिहाई
अपने लोगों को फिर से दे रिहाई
तू ही हमारा राजा है, 
तू ही मुक्ति दाता है
फिर से आने वाला है
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ
जल्दी आ यीशु जल्दी आ
प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ
Mahima Se Tu Jo Bhara Hua
Jyoti Me Sada Rehne Wala
Manushyon Me Tune Janm Liya
Fir Se Yeshu Jag Me Tu Aayega
Aayega Yeshu Aayega
Fir Se Yeshu Jag Me Tu Aayega
Bhumi Aakash Me Sama Na Saka
Mandiron Me Tu Reh Na Saka
Namr Hokar Charni Me Paida Hua
Mano Me Hamare Ghar Tu Bana
Ghar Tu Bana Yeshu Ghar Tu Bana
Mano Me Hamare Ghar Tu Bana
Khaime Me Aakar Tu Hi Basa
Logon Ko Apne Liye Fira
Agni Aur Badal Me Tu Hi Dikha
Fir Se Yeshu Apna Jalwa Dikha
Jalwa Dikha Yeshu Jalwa Dikha
Fir Se Yeshu Apna Jalwa Dikha
Daniel Ki Tune Prarthna Suni
Ezra Ki Tune Sahayta Ki
Babul Me Tune Bedari Bheji
Apne Logon Ko Fir Se De Rihayi
De Rihayi Yeshu De Rihayi
Apne Logon Ko Fir Se De Rihayi
Tu Hi Hamara Raja Hai
Tu Hi Muktidata Hai
Fir Se Aane Wala Hai
Pyare Prabhu Yeshu Tu Jaldi Aa
Jaldi Aa Yeshu Jaldi Aa
Pyare Prabhu Yeshu Tu Jaldi Aa

Mahima Se Tu Jo Bhara Hua

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more
Share This