+91 78328-78330 [email protected]

Main Akela Nahin Hun | Subhash Gill

Main Akela Nahin Hun Lyrics

Posted by Anand

August 21, 2024

Main Akela Nahin Hun Lyrics

मैं अकेला नहीं हूँ, 
खुदावंद है मेरे साथ -2
हर तूफ़ान में, वो थामता
तूफ़ान में वो थामता
है थामता मेरा हाथ
वो कद्दूस है, वो कद्दूस है
वो कद्दूस है, मेरे साथ -2
दुश्मन आ घेरते, 
देख के मुझको अकेला
मेरी जाँ के शहर में,
फिकरों का छोड़े झमेला -2
मैं बरहना नहीं हूँ,
लगी है लहू की बाड़ -2
हर तूफ़ान में, वो थामता...
मेरे बारे में ख्याल, 
खुदा के भले हैं
तभी तो मेरे गुनाह,
लहू से धुले हैं -2
उसकी हैकल हूँ,
मुझमें रूह, रब-उल-अफ़्वाज -2
हर तूफ़ान में, वो थामता...
जिसका है ये वादा, 
कभी भी न छोड़ूं मैं
वो है यहोवा शामा,
मैं जो हूँ सो जो हूँ मैं -2
उसके नूर में हूँ,
तो रौशन है हर काली रात -2
हर तूफ़ान में, वो थामता...
Main Akela Nahin Hun, 
Khudawand Hai Mere Sath -2
Har Tufan Me, Wo Thamta
Tufan Me Wo Thamta
Hai Thamta Mera Hath
Wo Qadoos Hai, Wo Qadoos Hai
Wo Qadoos Hai, Mere Sath -2
Dushman Aa Gherte,
Dekh Ke Mujhko Akela
Meri Jaan Ke Shehar Me,
Fikron Ka Chhode Jhamela -2
Main Barhana Nahin Hun,
Lagi Hai Lahu Ki Baad -2
Har Tufan Me, Wo Thamta...
Mere Baare Me Khayal,
Khuda Ke Bhale Hain
Tabhi To Mere Gunah,
Lahu Se Dhule Hain -2
Uski Haikal Hun,
Mujhme Rooh, Rab-Ul-Afwaj -2
Har Tufan Me, Wo Thamta...
Jiska Hai Ye Wada,
Kabhi Bhi Na Chhodun Main
Wo Hai Yahowa Shama,
Main Jo Hun So Jo Hun Main -2
Uske Noor Me Hun,
To Roshan Hai Har Kaali Raat -2
Har Tufan Me, Wo Thamta...

Main Akela Nahin Hun | Subhash Gill

Singer : Subhash Gill

Lyrics : Subhash Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more