+91 78328-78330 [email protected]

Main Hun Yahan Parvardigaar Mere Khuda

Main Hun Yahan Parvardigaar Mere Khuda Lyrics

Posted by Anand

December 12, 2021

Main Hun Yahan Parvardigaar Mere Khuda Lyrics

मैं हूँ यहाँ, मैं हूँ यहाँ
परवरदीगार मेरे खुदा -2 
रहमत दिखा, मुझ पर सदा 
ले ले मुझे तेरी पनाह -2 
मैं हूँ यहाँ...
आंधी चाहे जितनी भी आये 
मैं रुकूँगा नहीं 
भय चाहे जितनी सताए 
मैं झुकूँगा नहीं -2 
सामर्थ दे मुझ पे तेरा 
परवरदीगार मेरे खुदा -2  
तेरी ओर चलता रहूँगा 
मैं थकूंगा नहीं 
चाहे जब मुझको बुला ले 
मैं छुपुंगा नहीं -2 
कर दे मुझे तेरी तरह 
परवरदीगार मेरे खुदा -2 
रहमत दिखा, मुझ पर सदा 
ले ले मुझे तेरी पनाह -2 
मैं हूँ यहाँ, मैं हूँ यहाँ
परवरदीगार मेरे खुदा -2 
Main Hun Yahan -2
Parvardigaar, Mere Khuda -2
Rehmat Dikha Mujh Par Sada
Le Le Mujhe Teri Panaah -2
Main Hun Yahan... 
Aandhi Chahe Jitni Bhi Aaye 
Main Rukunga Nahi 
Bhaya Chahe Jitni Sataye 
Main Jhukunga Nahi -2
Saamarth De Mujh Pe Tera
Parvardigaar Mere Khuda -2
Teri Aur Chalta Rahunga 
Main Thakunga Nahi
Chahe Jab Mujhko Bula Le 
Main Chhupunga Nahi -2
Kar De Mujhe Teri Tarah, 
Parvardigaar Mere Khuda 
Rehmat Dikha Mujh Par Sada 
Le Le Mujhe Teri Panaah -2
Main Hun Yahan -2
Parvardigaar, Mere Khuda -2

Main Hun Yahan Parvardigaar Mere Khuda

Vocals – By Jeevan

Music and Lyrics – By Jeevan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more