8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Main Jai Jaikaar Karte Huye

Main Jai Jaikaar Karte Huye Lyrics

मैं जय जयकार करते हुए 
हर्ष और आनंद से 
जाऊंगा सिय्योन देश 
पहले था बंधनों में 
लेकिन अब आजाद हुआ 
यीशु के लहू से -2 
किसी से अब ना डरूँ 
यीशु मेरा मुक्तिदाता है
सारे बंधन अब टूट गए 
उसने मुझे छुड़ाया है -2
उद्धार का हर्ष मैंने पाया है
अनंत जीवन मुझको मिला है 
धन्यवाद धन्यवाद
अद्भुत अनुग्रह 
अद्भुत आशा, मैंने पाई है 
पवित्र आत्मा के रूप में मुझे 
सहायक मिला है -2 
नई वाचा में आशीष दी है 
कभी ना छोडूंगा, वादा किया है 
होसन्ना - होसन्ना
Main Jai Jaikaar Karte Huye
Harsh Aur Anand Se
Jaunga Siyyon Desh
Pehle Tha Bandhno Me
Lekin Ab Aazad Hua
Yeshu Ke Lahu Se -2
Kisi Se Ab Na Darun 
Yeshu Mera Muktidata Hai
Saare Bandhan Ab Toot Gaye
Usne Mujhe Chhudaya Hai -2
Uddhar Ka Harsh Maine Paya Hai 
Anant Jeevan Mujhko Mila Hai 
Dhanyawad Dhanyawad
Adbhut Anugrah 
Adbhut Aasha Maine Paayi Hai
Pavitra Aatma Ke Roop Me Mujhe
Sahayak Mila Hai -2 
Nai Wacha Me Aashish Di Hai
Kabhi Na Chhodunga, Wada Kiya Hai
Hosanaa Hosanaa

Main Jai Jaikaar Karte Huye

Lyrics by : Jyoti Amit Christian (AHM)

TEAM :- IYOB MAVCHI AND SANGEETA IYOB, VINEET AND KAVITA VINEET, VIVEK AND ELINA VIVEL (KEY), ANAMIKA SURESH

More From Iyob Mavchi:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss