(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Main Jiski Aaradhana Karun

Share This Lyrics

Main Jiski Aaradhana Karun Lyrics

मैं जिसकी आराधना करूँ -2 
वो मिट्टी का कोई पुतला नहीं 
मैं जिसकी प्रशंसा करूँ -2
वो पत्थर का कोई टुकड़ा नहीं 

वो चाँदी का कोई मुखड़ा नहीं 
वो है जिंदा खुदा, वो है जिंदा खुदा,
वो है जिंदा खुदा, वो मसीहा मेरा 
सूली पर जान दी मेरे लिए
तीसरे दिन जी उठा मेरे लिए 
हे मृत्यु तेरा डंक कहाँ?
हे कब्र तेरी शक्ति कहाँ? 
कब्र जिसको थाम सके
मृत्यु जिसको रोक सके 
ऐसा वैसा वो खुदा ही नहीं
मैं जिसकी प्रशंसा करूँ...
जब मैं पुकारूँ, वो सुनता मेरी
परेशानी में मदद करता मेरी
न सोता है वो, न उँघता कभी
साथ में रहे हाथ थामे मेरे 
कान जिसके हों पर सुन न सके
आँख जिसकी हो पर देख न सके
ऐसा वैसा वो खुदा ही नहीं
मैं जिसकी प्रशंसा करूँ...
Main Jiski Aaradhana Karun -2
Wo Mitti Ka Koi Putla Nahin
Main Jiski Prashansa Karun -2
Wo Patthar Ka Koi Tukda Nahin
Wo Chandi Ka Koi Mukhda Nahin
Wo Hai Zinda Khuda, Wo Hai Zinda Khuda,

Wo Hai Zinda Khuda, Wo Masiha Mera
Suli Par Jaan Di Mere Liye 
Teesre Din Jee Utha Mere Liye
Hey Mrityu Tera Dank Kahan
Hey Kabr Teri Shakti Kahan
Kabr Jisko Thaam Sake
Mrityu Jisko Rok Sake
Aisa Vaisa Wo Khuda Hi Nahin
Main Jiski Prashansa Karun...
Jab Main Pukarun, Wo Sunta Meri
Pareshani Me Madad Karna
Na Sota Hai Wo Na Unghta Kabhi
Sath Me Rahe Hath Thaame Mere
Kaan Jiske Ho Par Sun Na Sake
Aankh Jiski Ho Par Dekh Na Sake
Aisa Vaisa Wo Khuda Hi Nahin
Main Jiski Prashansa Karun...

Main Jiski Aaradhana Karun | Biju Thomas

Album : Masihi Gawahi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here