23.1 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Main Kho Jata Hun Tu Dhundhne Aata Hai | Cindy & Asher

Main Kho Jata Hun Tu Dhundhne Aata Hai

तू नहीं छोड़ेगा मुझे 
तू नहीं भूलेगा मुझे 
अपने ही हथेली पर 
मुझे सवारा है तूने 
Tu Nahi Chhodega Mujhe
Tu Nahi Bhoolega Mujhe
Apne Hi Hatheli Par
Mujhe Sawara Hai Tune
मैं खो जाता हूँ 
तू ढूंढने आता है 
मैं खामोश रहता हूँ 
तू प्यार करता है 
तू मुझसे प्यार करता है 
Main Kho Jata Hun 
Tu Dhundne Aata Hai 
Main Khamosh Rahta Hun 
Tu Pyaar Karta Hai 
Tu Mujhse Pyaar Karta Hai
तू कमज़ोर नहीं 
भावनाओं से परे नहीं 
मेरे संघर्ष के बीचों बीच 
तू जीत ऐलान करता है 
Tu Kamzor Nahi Hai 
Bhavnao Se Pare Nahi 
Mere Sangarsh Ke Beechon Beech 
Tu Jeet Ailaan Karta Hai 
मैं खो जाता हूँ 
तू ढूंढने आता है 
मैं खामोश रहता हूँ 
तू प्यार करता है 
तू मुझसे प्यार करता है 
Main Kho Jata Hun 
Tu Dhundne Aata Hai 
Main Khamosh Rahta Hun 
Tu Pyaar Karta Hai 
Tu Mujhse Pyaar Karta Hai
तेरे क्रूस से उम्मीद 
तेरे क्रूस से क्षमा 
तेरे नाम में है सुकून 
ये जीवन है गवाह  
Tere Krus Se Ummeed 
Tere Krus Se Kshama 
Tere Naam Me Hai Sukoon 
Ye Jiwan Hai Gawah 
यीशु यीशु यीशु यीशु 
Yeshu Yeshu Yeshu Yeshu
मैं डर जाता हूँ 
तू पनाह देता है 
मैं भूल जाता हूँ 
तू पास बुलाता है 
तू मुझसे प्यार करता है 
ऐसा प्यार करता है 
तू पास बुलाता है 
यीशु प्यार करता है 
Main Dar Jata Hun 
Tu Panah Deta Hai 
Main Bhool Jata Hun
Tu Paas Bulata Hai 
Tu Mujhse Pyaar Karta Hai 
Aisa Pyaar Karta Hai 
Tu Paas Bulata Hai 
Yeshu Pyaar Karta Hai 

Mera Gavah | Cindy & Asher

Main Kho Jata Hun Tu Dhundhne Aata Hai

Lead Vocals: Cindrella Prakash Asher (https://www.instagram.com/cindrellapr…)

Backing Vocals: Asher Joseph (https://www.instagram.com/asherjoe19/)

Backing Vocals: Thanga Selvam (https://www.instagram.com/nselvam/)

Written & Composed by: Cindrella Prakash Asher & Asher Joseph

Modified by: Allen Ganta & Thanga Selvam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss