Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics
मैं नहीं, मैं नहीं,
मुझमें यीशु जीता है
इस मिट्टी के बर्तन में,
पवित्र आत्मा बसता है -2
दिल तो मेरा है,
पर प्यार उसका है
देह तो मेरी है,
स्वभाव उसका है -2
स्वभाव उसका है,
मैं नहीं, मैं नहीं...
हाथ हैं मेरे,
पर स्पर्श उसका है
जुबान मेरी है,
हर शब्द उसका है -2
हर शब्द उसका है
मैं नहीं, मैं नहीं...
मन तो मेरा है,
कल्पनाएं उसकी हैं
काया मेरी है,
जिंदगानी उसकी है -2
जिंदगानी उसकी है
मैं नहीं, मैं नहीं...
Main Nahin, Main Nahin,
Mujhme Yeshu Jeeta Hai
Is Mitti Ke Bartan Me,
Pavitra Aatma Basta Hai -2
Dil To Mera Hai,
Par Pyar Uska Hai
Deh To Meri Hai,
Swabhav Uska Hai -2
Swabhav Uska Hai
Main Nahin, Main Nahin...
Hath Hain Mere,
Par Sparsh Uska Hai
Zubaan Meri Hai,
Har Shabd Uska hai -2
Har Shabd Uska Hai
Main Nahin, Main Nahin...
Man To Mera Hai,
Kalpnayen Uski Hain
Kaya Meri Hai,
Zindgani Uski Hai -2
Zindgani uski Hai
Main Nahin, Main Nahin...
Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai
Lyrics by Pr. Moses David
Composed and Sung by Manpreet Kiran
0 Comments