5.8 C
Shimla
Monday, February 26, 2024

Main Tere Sath Hun | Arif Bhatti

Main Tere Sath Hun Lyrics

मैं तेरे साथ हूँ, मैं तेरे साथ हूँ -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
फ़िदिया है दिया, जान अपनी दी है -2 
तू मेरी नज़र में, कीमती है -2 
कोड़े भी खाए हैं, रोग मिटाए हैं -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
ले के नाम, तुझको है बुलाया 
मैं मुक्ति तेरी, सर पे हूँ साया -2 
चाहे सैलाब हो, राहों में आग हो -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
तू नज़रों को मुझ पे ही लगा ले 
और हर एक चीज़ से हटा ले -2 
ईमान रखना तू, पीछे न हटना तू -2 
खौफ़ न खा, न डर जा 
मैं तेरे साथ हूँ -2 
Main Tere Sath Hun -4
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Fidiya Hai Diya, 
Jaan Apni Di Hai -2
Tu Meri Nazar Me, Kimti Hai -2
Kode Bhi Khaye Hain, 
Rog Mitaaye Hain -2 
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Le Ke Naam
Tujhko Hai Bulaya 
Main Mukti Teri, 
Sar Pe Hun Saya -2 
Chaahe Sailaab Ho, 
Raahon Me Aag Ho -2
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2
Tu Nazron Ko 
Mujhpe Hi Laga Le
Aur Har Ek Cheez Se Hata Le -2
Imaan Rakhna Tu, 
Peechhe Na Hatna Tu -2
Khauf Na Kha, Na Dar Ja
Main Tere Sath Hun -2

Main Tere Sath Hun | Arif Bhatti

Vocals: Arif Bhatti

Lyrics & Composition: Arif Bhatti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss