Main Tujhe Chahun Mere Masiha | Justin Iqbal

mere masiha justin iqbal lyrics Rafaqat Irshad

Posted by Lyricsa

November 19, 2022

Main Tujhe Chahun Mere Masiha Lyrics

मैं तुझे चाहूँ, मेरे मसीहा 
तेरे सिवा मुझे, कुछ भी न भाए -2
मेरे दिल की, इस नगरी में -2
तू खुशियों के, फूल खिलाए
मैं तुझे चाहूँ, मेरे मसीहा
तेरे सिवा मुझे, कुछ भी न भाए
सोते में दे के, सेर तू करता 
रूह के फलों से, मुझको है भरता -2 
अब क्या मांगूं मेरे मसीहा 
मुझसे अब कुछ माँगा न जाए 
मेरे दिल की, इस नगरी में -2 
तू खुशियों के, फूल खिलाए 
मैं तुझे चाहूँ, मेरे मसीहा 
तेरे सिवा मुझे, कुछ भी न भाए
मुर्दा बदन को, तूने बक़ा दी 
कोड़े खा के, मुझको शिफा दी -2 
यीशु तेरे कीमती, पाक लहू से 
क़िर्मिज़ी पाप भी, धुलता जाए 
मेरे दिल की, इस नगरी में -2 
तू खुशियों के, फूल खिलाए 
मैं तुझे चाहूँ, मेरे मसीहा 
तेरे सिवा मुझे, कुछ भी न भाए
रूह की प्यास को, तूने मिटाया 
जीवन जल मुझे, तूने पिलाया -2
मेरा दिल बस, मेरे मसीहा
हरपल तेरे, गीत ही गाए
मेरे दिल की, इस नगरी में -2
तू खुशियों के, फूल खिलाए
मैं तुझे चाहूँ, मेरे मसीहा
तेरे सिवा मुझे, कुछ भी न भाए
Main Tujhe Chahun, 
Mere Masiha
Tere Siwa Mujhe,
Kuch Bhi Na Bhaye -2
Mere Dil Ki, Is Nagri Me -2
Tu Khushiyon Ke, Phool Khilaye
Main Tujhe Chahun, Mere Masiha
Tere Siwa Mujhe,
Kuch Bhi Na Bhaye
Sote Me De Ke, Ser Tu Karta
Rooh Ke Falon Se, 
Mujhko Hai Bharta -2
Ab Kya Mangun Mere Masiha
Mujhse Ab Kuch Manga Na Jaaye 
Mere Dil Ki, Is Nagri Me -2
Tu Khushiyon Ke, Phool Khilaye 
Main Tujhe Chahun, Mere Masiha 
Tere Siwa Mujhe, 
Kuch Bhi Na Bhaye
Murda Badan Ko, Tune Baqa Di
Kode Kha Ke, Mujhko Shifa Di -2
Yeshu Tere Kimti Paak Lahu Se 
Qirmizi Paap Bhi, Dhulta Jaaye 
Mere Dil Ki, Is Nagri Me -2
Tu Khushiyon Ke, Phool Khilaye 
Main Tujhe Chahun, Mere Masiha 
Tere Siwa Mujhe, 
Kuch Bhi Na Bhaye
Rooh Ki Pyas Ko, Tune Mitaya
Jiwan Jal Mujhe, Tune Pilaya -2
Mera Dil Bas, Mere Masiha
Harpal Tere, Geet Hi Gaaye
Mere Dil Ki, Is Nagri Me -2
Tu Khushiyon Ke, Phool Khilaye
Main Tujhe Chahun, Mere Masiha
Tere Siwa Mujhe,
Kuch Bhi Na Bhaye

Main Tujhe Chahun Mere Masiha | Justin Iqbal

Vocalist : Justin Iqbal

Poetry/Composition : Rafaqat Irshad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more