+91 78328 78330 [email protected]

Main Yeshu Ka Hun Mera Dil Yeshu Ka Hai

Main Yeshu Ka Hun Mera Dil Yeshu Ka Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

May 4, 2022

Main Yeshu Ka Hun Mera Dil Yeshu Ka Hai Lyrics

मैं यीशु का हूँ
मेरा दिल यीशु का है -2 
ये जीवन उसका है -2 
अब ये जीना उसका है 
मैं यीशु का हूँ
शुक्र गुज़ारूँ उसका 
हर शाम सवेरे -2 
खुशबू उसकी महके 
हर साँस में मेरे -2 
मेरी बातों में तू और ख्यालों में तू -2 
मेरा हर पल उसका है 
मैं यीशु का हूँ...
भटक रहा था कबसे 
तुझे पाने से पहले -2 
जीवन था अन्धेर 
तेरे आने से पहले -2 
मेरे कमज़ोर दिल को दिया हौसला -2 
अब ये जीवन उसका है 
मैं यीशु का हूँ...
छोड़ दिया जब सबने 
दिया मुझको सहारा तुमने -2 
गिरते को उठाया मुझे 
सीने से लगाया तुमने -2 
हाथ पकड़ा मेरा और संभाला मुझे -2 
मेरा हरपल उसका है 
मैं यीशु का हूँ...
Main Yeshu Ka Ka Hun
Mera Dil Yeshu Ka Hai -2
Ye Jeevan Uska Hai -2
Ab Ye Jeena Uska Hai 
Main Yeshu Ka Hun
Shukr Guzarun Uska
Har Shaam Savere -2
Khushbu Uski Mehke 
Har Saans Me Mere -2
Meri Baaton Me Tu, 
Aur Khayalon Me Tu -2
Mera Har Pal Uska Hai
Main Yeshu Ka Hun...
Bhatak Raha Tha Kabse
Tujhe Paane Se Pehle -2
Jeevan Tha Andher
Tere Aane Se Pehle -2
Mere Kamzor Dil Ko Diya Hosla -2
Ab Ye Jeevan Uska Hai
Main Yeshu Ka Hun...
Chhod Diya Jab Sabne
Diya Mujhko Sahara Tumne -2
Girte Ko Uthaya Mujhe
Seene Se Lagaya Tumne -2
Hath Pakda Mera Aur Sambhala Mujhe -2
Mera Harpal Uska Hai
Main Yeshu Ka Hun...

Main Yeshu Ka Hun Mera Dil Yeshu Ka Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more
Share This