+91 78328-78330 [email protected]

Maine Kabhi Jana Nahin

Maine Kabhi Jana Nahin Lyrics

Posted by Anand

October 15, 2021

Maine Kabhi Jana Nahin Lyrics

मैंने कभी जाना नहीं
मैंने कभी सोचा नहीं
कि ऐसा प्यार तूने मुझसे किया
जमाना रुक जाएगा
वक्त भी थम जाएगा
पर तेरा प्यार है सदा मेरे लिए
मेरी चाहत से बड़ा है तू
मेरे दिल में तू है बसा
मैंने कभी जाना नहीं 
मैंने कभी सोचा नहीं
कि ऐसा प्यार तूने मुझसे किया
तेरे प्यार से भर दे रूह मेरी
तेरे आने से मिला सूकून नया
तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
तेरी खुशबू से महकी ये जमीं
येशुआ मेरा आसरा है तू
जुड़ा हूं तुझसे इनायत है तू
येशुआ मेरा रास्ता है तू
तुझमें मैं चलूं सहारा है तू
मैंने कभी जाना नहीं
मैंने कभी सोचा नहीं
कि ऐसा प्यार तूने मुझसे किया
Maine Kabhi Jana Nahin
Maine Kabhi Socha Nahin
Ki Aisa Pyar Tune Mujhse Kiya
Zamana Ruk Jayega
Waqt Bhi Tham Jayega
Par Tera Pyar Hai Sada Mere Liye
Meri Chahat Se Bada Hai Tu
Mere Dil Me Tu Hai Basa
Maine Kabhi Jana Nahin
Maine Kabhi Socha Nahin
Ki Aisa Pyar Tune Mujhse Kiya
Tere Pyar Se Bhar De Ruh Meri
Tere Aane Se Mila Sukun Naya
Tera Pyar Hai Meri Zindagi
Teri Khushbhu Se Mahki Ye Zamin
Yeshua Mera Aasra Hai Tu
Juda Hun Tujhse Inayat Hai Tu
Yeshua Mera Raasta Hai Tu 
Tujhme Main Chalun Sahara Hai Tu
Maine Kabhi Jana Nahin
Maine Kabhi Socha Nahin
Ki Aisa Pyar Tune Mujhse Kiya

Maine Kabhi Jana Nahin

Vocal(s) – Rubina BK | Ft. Rajat BK

Lyrics/Music – Prayash Rai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more