4.9 C
Shimla
Friday, December 1, 2023

Man Ka Deep Jala

Man Ka Deep Jala Lyrics

मन का दीप जला, जीवन दीप जला
ख्वाबों में जो खोया है, जाग जरा मतवाले -2
सच बतला दे तेरे मन में, रात ये कैसी छाई -2
अच्छा नहीं है देख सम्भल जा, यीशु से है जुदाई
यीशु को अपना, यीशु को अपना
ख्वाबों में जो खोया है, जाग जरा मतवाले -2
ये दुनियाँ है ख्वाब सुनहरा, इसमें जो फंस जाये -2
रोये तड़पे चैन न पाए, घुल-घुल के मर जाए
मन का मैल धुला, मन का मैल धुला
ख्वाबों में जो खोया है, जाग जरा मतवाले -2
यीशु को तू अपने जीवन में, अपना मीत बना ले -2 
छोड़ दे अब ये दुनियाँ सुनहरी, दुनियाँ से मन फ़िरा ले, 
होगा तेरा भला, होगा तेरा भला
ख्वाबों में जो खोया है, जाग जरा मतवाले -2
Man Ka Deep Jala
Jeevan Deep Jala
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale -2 
Sach Batla De Tere Man Me
Raat Te Kaisi Chhayi -2
Achchha Nahin Hai Dekh Sambhal Ja
Yeshu Se Hai Judai 
Yeshu Ko Apna, Yeshu Ko Apna
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale -2 
Ye Duniyan Hai Khwab Sunehra
Isme Jo Fans Jaaye -2
Roye Tadpe Chain Na Paaye
Ghul Ghul Ke Mar Jaaye 
Man Ka Mail Dhula, Man Ka Mail Dhula 
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale -2 
Yeshu Ko Tu Apne Jeevan Me
Apna Meet Bana Le -2
Chhod De Ab Ye Duniyan Sunehari
Duniyan Se Man Fira Le 
Hoga Tera Bhala, Hoga Tera Bhala
Khwabon Me Jo Khoya Hai
Jaag Jara Matwale -2 

Man Ka Deep Jala Jeevan Deep Jala

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss