23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Mara Tha Usko Peeta Tha Usko | Shawn Milton

Mara Tha Usko Peeta Tha Usko Lyrics

मारा था उसको, पीटा था उसको 
क्या था मसीह का गुनाह? 
क्या था मसीह का गुनाह? -2
हमारे ही पापों की ख़ातिर गवा दी -2 
सूली पर यीशु ने जान
सूली पर यीशु ने जान
मारा था उसको, पीटा था उसको 
पसली में उसके, घोपा था भाला 
सूली पे उसको, लटका के मारा -2 
सूली पे उसको लटका के मारा
काँटों का ताज, सिर पर रखकर 
खून से लथपथ किया 
खून से लथपथ किया 
मारा था उसको, पीटा था उसको
क्रूस उठा के, कांधो पे अपने 
पापों का मेरे बोझ उठाया -2 
पापों का मेरे बोझ उठाया 
​लटका दिया, चोरों के साथ
क्या क्या मसीह ने सहा?
क्या क्या मसीह ने सहा?
मारा था उसको, पीटा था उसको… 
Mara Tha Usko, Peeta Tha Usko
Kya Tha Masih Ka Gunah?
Kya Tha Masih Ka Gunah? -2
Hamare Hi Paapo Ki Khatir Gawa Di -2
Sooli Par Yeshu Ne Jaan
Sooli Par Yeshu Ne Jaan
Mara The Usko, Peeta Tha Usko
Pasli Me Uske, Ghopa Tha Bhala
Sooli Pe Usko Latka Ke Mara -2
Sooli Pe Usko Latka Ke Mara
Kaanto Ka Taaj, Sir Par Rakhkar
Khoon Se Lathpath Kiya
Khoon Se Lathpath Kiya
Mara The Usko, Peeta Tha Usko
Kroos Uthake, Kaandho Pe Apne
Paapon Ka Mere Bojh Uthaya -2
Paapon Ka Mere Bojh Uthaya
Latka Diya, Choro Ke Sath
Kya Kya Masih Ne Saha?
Kya Kya Masih Ne Saha?
Mara The Usko, Peeta Tha Usko

Mara Tha Usko Peeta Tha Usko | Shawn Milton

Singer – Shawn Milton

Written & Composed – Rajinald Vijay Milton

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!