Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics
मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला,
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2
मसीह में मुझे
गुनाहों की राह में, भटके हुओं को -4
नई मंज़िलों का, ठिकाना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे
मसीहा की खातिर, जो क़ुरबां हुए -4
है रुतबा उन्हें फिर, यगाना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे
था मैं तन्हा, जब इस दश्त में -4
खुदा में मुझे एक, घराना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे...
Masih Me Mujhe Ek, Khazana Mila,
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Gunahon Ki Raah Me, Bhatke Huon Ko -4
Nayi Manzilon Ka, Thikana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Masih Ki Khatir, Jo Kurbaan Huye -4
Hai Rutba Unhen Fir, Yagana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Tha Main Tanha, Jab Is Dasht Me -4
Khuda Me Mujhe Ek, Gharana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe...
Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi) | Samar Sohail
Vocals: Barnabas Babar Bhatti
Lyricist/Producer: Samar Sohail
रुतबा = महत्ता, श्रेष्ठता, प्रतिष्ठा, इज़्ज़त, दर्जा, पदवी, उहदा, उपाधि, खिताब
यगाना = अजीज़, अद्वितीय
फ़साना = वृत्तांत, हाल, कहानी, कथा, आख्यान, उपन्यास, नाविल
दश्त = जंगल या मैदान, निर्जन क्षेत्र
Note : We have removed the name of the songwriter from the last stanza of this song, so that everyone can sing this song and tell about the treasure we all have received in Christ.
0 Comments