+91 78328-78330 [email protected]

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics (Nayi Zindagi) | Samar Sohail

Posted by Anand

January 19, 2025

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics

मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, 
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2
मसीह में मुझे
गुनाहों की राह में, भटके हुओं को -4 
नई मंज़िलों का, ठिकाना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे
मसीहा की खातिर, जो क़ुरबां हुए -4 
है रुतबा उन्हें फिर, यगाना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे
था मैं तन्हा, जब इस दश्त में -4 
खुदा में मुझे एक, घराना मिला
नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला
मसीह में मुझे...
Masih Me Mujhe Ek, Khazana Mila,
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Gunahon Ki Raah Me, Bhatke Huon Ko -4
Nayi Manzilon Ka, Thikana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Masih Ki Khatir, Jo Kurbaan Huye -4
Hai Rutba Unhen Fir, Yagana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe
Tha Main Tanha, Jab Is Dasht Me -4 
Khuda Me Mujhe Ek, Gharana Mila
Nayi Zindagi Ka, Fasana Mila -2
Masih Me Mujhe...

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi) | Samar Sohail

Vocals: Barnabas Babar Bhatti

Lyricist/Producer: Samar Sohail

रुतबा = महत्ता, श्रेष्ठता, प्रतिष्ठा, इज़्ज़त,  दर्जा, पदवी, उहदा, उपाधि, खिताब

यगाना = अजीज़, अद्वितीय

फ़साना = वृत्तांत, हाल, कहानी, कथा, आख्यान, उपन्यास, नाविल

दश्त = जंगल या मैदान, निर्जन क्षेत्र

Note : We have removed the name of the songwriter from the last stanza of this song, so that everyone can sing this song and tell about the treasure we all have received in Christ.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more
Share This