Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti

by | Apr 22, 2022 | 0 comments

Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti Lyrics

Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti Lyrics

मसीहा ने सूली उठाई न होती 
हमारी-तुम्हारी, रिहाई न होती -4 
उसे ज़ालिमों ने, हंसी में उड़ाया 
काँटों का ताज़, उसे पहनाया -2
मसीहा की जो जग में -2 हंसाई न होती 
हमारी-तुम्हारी, रिहाई न होती
मसीहा की जो जग में, हंसाई न होती 
हमारी-तुम्हारी, रिहाई न होती 
मसीहा ने सूली उठाई न होती...
हमारी ही खातिर, दुनियां में आया 
क्रूस पर अपना, लहू बहाया -2 
लहू की धारा, बहाई न होती -2 
हमारी-तुम्हारी, रिहाई न होती 
मसीहा ने सूली उठाई न होती...
हमारे गुनाहों को मसीह ने मिटाया
पापों के बंधन से, हमको छुड़ाया -2 
हमारी सज़ा उसने, उठाई न होती -2 
हमारी-तुम्हारी, रिहाई न होती 
मसीहा ने सूली उठाई न होती...
Masiha Ne Suli, Uthayi Na Hoti
Hamari Tumhari, Rihaayi Na Hoti -4  
Use Zaalimo Ne, Hansi Me Udaya
Kaanton Ka Taaz, Use Pehnaya -2
Masiha Ki Jag Me -2 Hansai Na Hoti
Hamari Tumhari, Rihaayi Na Hoti 
Masiha Ki Jag Me, Hansai Na Hoti
Hamari Tumhari, Rihaayi Na Hoti 
Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti -2 
Hamari Hi Khatir, Duniyan Me Aaya
Krus Par Apna, Lahu Bahaya -2
Lahu Ki Dhara, Bahayi Na Hoti -2 
Hamari Tumhari, Rihaayi Na Hoti 
Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti...
Hamare Gunahon Ko Masih Ne Mitaya
Paapon Ke Bandhan Se, Hamko Chhudaya -2
Hamari Saza Usne, Uthayi Na Hoti -2 
Hamari Tumhari, Rihaayi Na Hoti 
Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti...

Masiha Ne Suli Uthayi Na Hoti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more