+91 78328-78330 [email protected]

Mera Ek Hi Mitra Yeshu

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Lyrics

Posted by Anand

January 12, 2021

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Lyrics

मेरा एक ही मित्र यीशु
वह मेरा सब कुछ है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
मेरा सारा बोझ उठाया 
मुझे चंगा कर दिया
पाँवों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सबने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
अब मैं जीवन भर उसी की, महिमा करूँगा
हाथ उठाके उसकी स्तुति करूँगा
यीशु के लिए जीऊँगा और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी मात्र आशा है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
Mera Ek Hi Mitra Yeshu
Vah Mera Sab Kuchh Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Mera Sara Bojh Uthaya
Mujhe Changa Kar Diya
Paavon Ko Mere Sthir Kiya Hai
Jab Akela Tha Bhatakta
Aur Sabne Chhod Diya
Yeshu Mera Pyara Mitra Ban Gaya
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Ab Main Jeevan Bhar Usi Ki
Mahima Karunga
Haath Utha Ke Uski Stuti Karunga
Yeshu Ke Liye Jeeunga Aur Usme Marunga
Ab Vahi Meri Matra Aasha Hai
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Vah Mera Sab Kuchh Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more