Mera Ek Hi Mitra Yeshu

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Lyrics

Posted by Lyricsa

January 12, 2021

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Lyrics

मेरा एक ही मित्र यीशु
वह मेरा सब कुछ है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
मेरा सारा बोझ उठाया 
मुझे चंगा कर दिया
पाँवों को मेरे स्थिर किया है
जब अकेला था भटकता
और सबने छोड़ दिया
यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
अब मैं जीवन भर उसी की, महिमा करूँगा
हाथ उठाके उसकी स्तुति करूँगा
यीशु के लिए जीऊँगा और उसमें मरूँगा
अब वही मेरी मात्र आशा है
उसके दुःख से मुझको शांति
और आनंद मिलता है
उसका क्रूस मुझको चंगा करता है
वह शारोन का गुलाब है
और भोर का तारा है
लाखों में वह मेरा एक ही प्रिय है
Mera Ek Hi Mitra Yeshu
Vah Mera Sab Kuchh Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Mera Sara Bojh Uthaya
Mujhe Changa Kar Diya
Paavon Ko Mere Sthir Kiya Hai
Jab Akela Tha Bhatakta
Aur Sabne Chhod Diya
Yeshu Mera Pyara Mitra Ban Gaya
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai
Ab Main Jeevan Bhar Usi Ki
Mahima Karunga
Haath Utha Ke Uski Stuti Karunga
Yeshu Ke Liye Jeeunga Aur Usme Marunga
Ab Vahi Meri Matra Aasha Hai
Uske Dukh Se Mujhko Shanti 
Aur Anand Milta Hai
Uska Krus Mujhko Changa Karta Hai
Vah Sharon Ka Gulab Hai
Aur Bhor Ka Tara Hai
Lakhon Me Vah Mera Ek Hi Priya Hai

Mera Ek Hi Mitra Yeshu Vah Mera Sab Kuchh Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more