+91 78328-78330 [email protected]

Mera Khudawand Mera Masiha | Ernest Mall

mera khudawand mera masiha lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

April 22, 2023

Mera Khudawand Mera Masiha Lyrics

मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा 
कितना भला है, ज़िन्दा ख़ुदा है
दिल भी है तेरा, जान भी तेरी
तू रास्ता है, जिन्दा खुदा है
मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा…
प्यार है कितना, पापी से तुझको -2 
अपने लहू का, दान दिया -2 
जय प्रभु यीशु, हालेलूय्याह
कामिल शिफा है, जिंदा खुदा है 
मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा…
पूजते-पूजते, चूमते-चूमते -2
चाहत में तेरी, निकले ये दम -2 
सांसें हैं तेरी, सोचें हैं तेरी
तू शहंशाह है, जिन्दा खुदा है
मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा…
परस्तिश की माला, तेरे लिए है -2 
मेरे मसीहा, मेरे प्रभु -2 
दम-दम यीशु, संग-संग यीशु
तू दिलरुबा है, जिन्दा खुदा है
मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा…
साजन की बातों में, खुशबू लहू की -2 
साजन के हाथों में, मेरी छवि -2 
साजन है मेरा, यीशु मसीहा
मर के जिया है, जिन्दा खुदा है
मेरा ख़ुदावंद, मेरा मसीहा…
Mera Khudawand, Mera Masiha
Kitna Bhala Hai, Zinda Khuda Hai
Dil Bhi Hai Tera, Jaan Bhi Teri
Tu Raasta Hai, Zinda Khuda Hai
Mera Khudawand, Mera Masiha...
Pyaar Hai Kitna, Paapi Se Tujhko -2 
Apne Lahu Ka, Daan Diya Hai -2 
Jai Prabhu Yeshu, Hallelujah 
Kaamil Khuda Hai, Zinda Khuda Hai 
Mera Khudawand, Mera Masiha...
Pujte-Pijte, Chumte-Chumte -2
Chahat Me Teri, Nikle Ye Dam -2
Saansen Hain Teri, Sochen Hain Teri 
Tu Shehnshaah Hai, Zinda Khuda Hai 
Mera Khudawand, Mera Masiha...
Parastish Ki Maala, Tere Liye Hai -2
Mere Masiha, Mere Prabhu -2 
Dam Dam Yeshu, Sang Sang Yeshu 
Tu Dilruba Hai, Zinda Khuda Hai 
Mera Khudawand, Mera Masiha...
Saajan Ki Baaton Me, Khushbu Lahu Ki -2
Saajan Ke Hathon Me, Meri Chhavi -2
Saajan Hai Mera, Yeshu Masiha 
Mar Ke Jiya Hai, Zinda Khuda Hai 
Mera Khudawand, Mera Masiha...

Mera Khudawand Mera Masiha | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more