Mera Khudawand Vah Munji Masloob

Posted by Lyricsa

December 10, 2021

Mera Khudawand Vah Munji Masloob Lyrics

यह कौन है ग़रीबी में पैदा हुआ 
यह कौन है सलीब पर कफ्फ़ारा हुआ
यह कौन है मुर्दों से ज़िन्दा हुआ
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
मेरा खुदावंद वह मुंजी मसलूब 
सुलह का शहज़ादा वह मुंजी मसलूब 
चरनी में आकर वह पैदा हुआ 
यह शाहों का शाह है मुंजी मसलूब 
गड़रियों ने जिसको सिजदा किया 
शमाऊन ने जिसको गोद में लिया
मजूसियों ने जिसको नज़राना दिया
वह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
दो साल का हुआ मिस्र देश भाग गया 
बारह साल का हुआ हैकल में आ गया 
तीस साल का यरदन में गोता लिया 
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब 
शैतान के कामों को नाश कर दिया 
चालीस दिन जंगल में उसे पस्त कर दिया
सलीब पर उसका सिर बिल्कुल कुचल दिया
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
हमारी खातिर सलीब पर मरा 
ज़ख़्मी घायल होकर कीलों से जड़ा
यह उल्फल अजीब दरिया खून से भरा
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
मुबारक हो, मुर्दों से ज़िन्दा हुआ 
मुबारक हो, ज़िन्दा आसमान पर चढ़ गया
मुबारक हो, रूह पाक को नाजिल किया
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
जलाली हुआ वह जमाली हुआ 
बादशाहों का बादशाह आसमानी हुआ
फिर आएगा लेने कमाली हुआ
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
Yeh Kaun Hai Garibi Me Paida Hua
Yeh Kaun Hai Saleeb Par Kaffara Hua
Yeh Kaun Hai Murdon Se Zinda Hua
Yeh Mera Khuda Hai Munji Masloob
Mera Khudawand Vah Munji Masloob
Sulah Ka Shehzada Vah Munji Masloob
Charni Me Aakar Vah Paida Hua
Yeh Shahon Ka Shah Hai Munji Masloob
Gadariyon Me Jisko Sijda Kiya
Shamaun Ne Jisko God' Me Liya
Majusiyon Ne Jisko Nazrana Diya
Vah Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Do Saal Ka Hua Musr Desh Bhag Gaya
Barah Saal Ka Hua Haikal Me Aa Gaya
Tees Saal Ka Yardan Me Gota Liya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Shaitan Ke Kaamo Ko Naash Kar Diya
Chalees Din Jangal Me Use Past Kar Diya
Saleeb Par Uska Sir Bilkul Kuchal Diya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Hamari Khatir Saleeb Par Maraa
Zakhmi Ghayal Hokar Keelon Se Jadaa
Yeh Ulfat Ajeeb Dariya Khun Se Bhara
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Mubarak Ho, Murdon Se Zinda Hua
Mubarak Ho, Zinda Aasman Par Chadh Gaya
Mubarak Ho, Rooh Paak Ko Naazil Kiya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Jalali Hua Vah Jamali Hua
Badshahon Ka Badshah Aasmani Hua
Fir Aayega Lene Kamali Hua
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob

Mera Khudawand Vah Munji Masloob

Tags : Unknown
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ फिर न कभी पीऊंगा, मैं अंगूर का ये शिरा अपने दिलों में रखना, मेरी याद का ज़खीरा कल जो, भी है होना, वो आज मैं बताऊँ दुःख...

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई बात मुझे सिखा के रब-ए-जलाल रुका तेरी, इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2 मैं जानता हूँ मैं क्या था, और क्या बन गया जब से मसीहा तू मेरी, पनाहगाह बन गया -2 नए...

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम हैं,निहारे हैं तुझको, ये मसीह -2 मेरी इस ज़िन्दगी की, तू है वजहगर न संभाले मुझे, हो जाऊँ फ़नाह मेरी हर रात की, तू है सुबहदुआ मेरी, तू रहे, मेरा...

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा सजदा,गुनाहों से की तूने, रिहाई मेरी गाऊँ मैं तेरी, जय जयकार,किया तूने, मुझसे है प्यार -2 बन गया मेरी, रहमत का दरिया, अब्बा खुदा, तेरा शुक्रिया -2देकर नजात...

Aaj Gunahon Ke Sabab Se

Aaj Gunahon Ke Sabab Se Lyrics आज गुनाहों के सबब से दिल मेरा नाशाद है -2 माफ़ कर मेरे गुनाह तुझसे मेरी फ़रियाद है आज...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more

Maine Dhundha Ye Sara Jahan (Tere Jaisa)

Maine Dhundha Ye Sara Jahan Lyrics (Tere Jaisa Gautam Kumar) मैंने ढूंढा ये सारा जहां तेरे जैसा न कोई मिला -2 जैसे...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This